LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Да, я знаю, общался с их руководством когда купил обрезанный по скорости firestone на 240GB и даже безуспешно пытался его поменять согласованным с ними способом почтой (они его сначала месяц не получали и не отвечали в тикетах, а потом вдруг проснулись за пару часов до того, как почта его обратно отослала). Но к сожалению остальные в этом сегменте ещё большая лотерея и есть шанс попасть на совсем откровенный обман (в ноябре-декабре при проверке в магазине увидел TLC версию Silicon Power под видом MLC и т.п.), так что продолжаю покупать смартбай для десктопов и ноутов.

Исправление NightOperator, :

Да, я знаю, общался с их руководством когда купил обрезанный по скорости firestone на 240GB и даже безуспешно пытался его поменять согласованным с ними способом почтой (они его сначала месяц не получали и не отвечали в тикетах, а потом вдруг проснулись за пару часов до того, как почта его обратно отослала). Но к сожалению остальные в этом сегменте ещё хуже, т.ч. продолжаю покупать их для десктопов и ноутов.

Да, я знаю, общался с их руководством когда купил обрезанный по скорости firestone на 240GB и даже безуспешно пытался его поменять согласованным с ними способом почтой (они его сначала месяц не получали и не отвечали в тикетах, а потом вдруг проснулись за пару часов до того, как почта его обратно отослала). Но в сожалению остальные в этом сегменте ещё хуже, т.ч. продолжаю покупать их для десктопов и ноутов.

Да, я знаю, общался с их руководством когда купил обрезанный по скорости firestone на 240GB и даже безуспешно пытался его поменять почтой (они его сначала месяц не получали и не отвечали в тикетах, а потом вдруг проснулись за пару часов до того, как почта его обратно отослала). Но в сожалению остальные в этом сегменте ещё хуже, т.ч. продолжаю покупать их для десктопов и ноутов.

Исходная версия NightOperator, :

Да, я знаю, общался с их руководством когда купил обрезанный по скорости firestone на 240GB и даже безуспешно пытался его поменять почтой (они его сначала месяц не получали, а потом вдруг проснулись за пару часов до того, как почта его обратно отослала). Но в сожалению остальные в этом сегменте ещё хуже, т.ч. продолжаю покупать их для десктопов и ноутов.