LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NiTr0, (текущая версия) :

Это не «годами»

ну извините, современные камни - на то они и современные, что выпущены не 10 лет назад.

Какой еще ebay? Я говорю про сегодняшние карточки, которые в будущем будут уходить за дешман

когда это «будущее» наступит-то? где сейчас sas 15krpm, которые, судя по вашей логике, должны валом валяться за дешман? где сейчас FC SSD стореджи за дешман (которым уже лет 10-15)? где сейчас sata ssd серверные (которым лет 5-10) за дешман? что, нету их? пичалька...

и где вы их собираетесь покупать-то, если не на ибэе?

Они стоят не одинаковых денег

стоят.

ты же предлагаешь вообще какие-то помойки, которые нормальные люди даже рассматривать не будут «я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи», притом уступающие в функциональности

нет, помои 10-летней давности здесь напариваете вы. которые жрут как калорифер, с производительностью как у атома, и притом - крайне ущербны по своей функциональности (ни тебе встроенного видео, вместо которого надо какой-то хлам в pci-e держать, ни sata 3.0, который на сервере очень актуален ввиду ssd, ни поддержки более 8 гигов памяти, что для сервера тоже очень актуально). к тому же еще и на ущербном нфорс чипсете (который даже AHCI не поддерживает - т.е. никакого TRIM, т.е. о SSD можно забыть)...

Исправление NiTr0, :

Это не «годами»

ну извините, современные камни - на то они и современные, что выпущены не 10 лет назад.

Какой еще ebay? Я говорю про сегодняшние карточки, которые в будущем будут уходить за дешман

когда это «будущее» наступит-то? где сейчас sas 15krpm, которые, судя по вашей логике, должны валом валяться за дешман? где сейчас FC SSD стореджи за дешман (которым уже лет 10-15)? где сейчас sata ssd серверные (которым лет 5-10) за дешман? что, нету их? пичалька...

стоят.

ты же предлагаешь вообще какие-то помойки, которые нормальные люди даже рассматривать не будут «я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи», притом уступающие в функциональности

нет, помои 10-летней давности здесь напариваете вы. которые жрут как калорифер, с производительностью как у атома, и притом - крайне ущербны по своей функциональности (ни тебе встроенного видео, вместо которого надо какой-то хлам в pci-e держать, ни sata 3.0, который на сервере очень актуален ввиду ssd, ни поддержки более 8 гигов памяти, что для сервера тоже очень актуально). к тому же еще и на ущербном нфорс чипсете...

Исходная версия NiTr0, :

Это не «годами»

стоят.

нет, помои 10-летней давности здесь напариваете вы. которые жрут как калорифер, притом - крайне ущербны по своей функциональности (ни тебе встроенного видео, вместо которого надо какой-то хлам в pci-e держать, ни sata 3.0, который на сервере очень актуален ввиду ssd, ни поддержки более 8 гигов памяти, что для сервера тоже очень актуально). к тому же еще и на ущербном нфорс чипсете...