История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
думаю, ишак или падишах сдохнет раньше. замучить процессор в обозримом времени - это довольно сложно. тем более, что он у меня в основном не особо нагружен. я думаю, что это не от железа, а от прошивки зависит. в кернел постоянно запиливают новые фичи. будет и управление режимами, я думаю.
у скайлейков были траблы с некоторыми версиями glibc, это я помню. однако, у меня musl и траблов пока что не наблюдается.
Исправление Iron_Bug, :
думаю, ишак или падишах сдохнет раньше. замучить процессор в обозримом времени - это довольно сложно. тем более, что он у меня в основном не особо нагружен. к тому же, в кернел постоянно запиливают новые фичи. будет и управление режимами, я думаю.
у скайлейков были траблы с некоторыми версиями glibc, это я помню. однако, у меня musl и траблов пока что не наблюдается.
Исходная версия Iron_Bug, :
думаю, ишак или падишах сдохнет раньше. замучить процессор в обозримом времени - это довольно сложно. тем более, что он у меня в основном не особо нагружен.