История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
ТС пока не знает, как будет выглядеть система в конечном итоге, и хочет иметь возможность переконфигурировать алгоритм/железо удаленно и наблюдать за всеми параметрами. что делает ПЛК абсолютно бесполезным.
Вот вы упертый спорщик ) Вполне достаточно было сказать «ТС пока не знает что ему на на самом деле нужно» А то прямо раздули проблему переконфигурации из двух манипуляций - включить-отключить насос и включить-отключить нагреватель )
на промышленного исполнения и сертифицированных, да. не на китайподелке безымянной, с софтом, писаным кривыми китайскими лапками.
Ну у тс и не АЭС ) Я не защищаю эти китайские контроллеры, я с ними дела не имел и пока не собираюсь. По моему беглому взгляду это вообще попса. Вот вы на них разорились по случаю распродажи - когда погоняете, напишите впечатления, мы вам все спасибо скажем. А не, пардон, это не вы, это arson. Ну значит это ему просьба
Исходная версия vaddd, :
ТС пока не знает, как будет выглядеть система в конечном итоге, и хочет иметь возможность переконфигурировать алгоритм/железо удаленно и наблюдать за всеми параметрами. что делает ПЛК абсолютно бесполезным.
Вот вы упертый спорщик ) Вполне достаточно было сказать «ТС пока не знает что ему на на самом деле нужно» А то прямо раздули проблему переконфигурации из двух манипуляций - включить-отключить насос и включить-отключить нагреватель )
на промышленного исполнения и сертифицированных, да. не на китайподелке безымянной, с софтом, писаным кривыми китайскими лапками.
Ну у тс и не АЭС ) Я не защищаю эти китайские контроллеры, я с ними дела не имел и пока не собираюсь. По моему беглому взгляду это вообще попса. Вот вы на них разорились по случаю распродажи - когда погоняете, напишите впечатления, мы вам все спасибо скажем.