История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
ТС конечно тоже может погреться об кривущий радеон, на своем опыте узнает чего стоят проплаченные посты пятизвездочных
За личный опыт мне никто не платит. И блоб юзал и опенсорсный, везде свои проблемы. Алсо, моя R7 350 «Yeston» совсем не греется, 50 градусов в нагрузке и 38 в простое, чего не скажешь про 7870 GHOST от XFX, которая в нагрузке выдает 90 градусов и 60 в простое — вот что согреет твою постель. Так что, я бы на твоем месте не говорил за все радеонки.
Исправление Deleted, :
ТС конечно тоже может погреться об кривущий радеон, на своем опыте узнает чего стоят проплаченные посты пятизвездочных
За личный опыт мне никто не платит. И блоб юзал и опенсорсный, везде свои проблемы. Алсо, моя R7 350 «Yeston» совсем не греется, 50 градусов в нагрузке и 38 в простое, чего не скажешь про 7870 GHOST от XFX, которая в нагрузке выдает 90 градусов и 60 в простое. Так что, я бы на твоем месте не говорил за все радеонки.
Исправление Deleted, :
За личный опыт мне никто не платит. И блоб юзал и опенсорсный, везде свои проблемы. Алсо, моя R7 350 «Yeston» совсем не греется, 50 градусов в нагрузке и 38 в простое, чего не скажешь про 7870 GHOST от XFX, которая в нагрузке выдает 90 градусов и 60 в простое. Так что, я бы на твоем месте не говорил за все радеонки.
Исправление Deleted, :
За личный опыт мне никто не платит. И блоб юзал и опенсорсный, везде свои проблемы. Алсо, моя R7 350 совсем не греется, 50 градусов в нагрузке и 38 в простое, чего не скажешь про 7870 GHOST от XFX, которая в нагрузке выдает 90 градусов и 60 в простое. Так что, я бы на твоем месте не говорил за все радеонки.
Исходная версия Deleted, :
За личный опыт мне никто не платит. И блоб юзал и опенсорсный, везде свои проблемы. Алсо, моя R7 350 совсем не греется, 50 градусов в нагрузке и 38 в простое, чего не скажешь про 7870 GHOST от XFX, которая в нагрузке выдает 90 градусов и 50 в простое