LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Ты там батарейки вроде проверять собирался.

Я же не напрямую их подключать буду.
Аккум -> Модуль зарядки с защитой [Out] (30руб) -> Конвертер уровней до 5в (20руб) -> Провод USB -> Резики
Ну накроется конвертер - у меня их несколько. Максимум, что может накрыться - Модуль зарядки впридачу, ведь конвертер к его выходу подключен. Но у меня их несколько тоже.
Я видел у челов какие-то хитрые девайсы для замера реальной ёмкости, но мне нечасто нужно, стоять должны непропорционально много моей задачи, не смотрел даже. Проще нагрузкой время проверить реальное.

Исправление fehhner, :

Аккум -> Модуль зарядки с защитой [Out] (30р) -> Конвертер уровней до 5в (20р) -> Провод USB -> Резики
Ну накроется конвертер - у меня их несколько. Максимум, что может накрыться - Модуль зарядки впридачу, ведь конвертер к его выходу подключен. Но у меня их несколько тоже.
Я видел у челов какие-то хитрые девайсы для замера реальной ёмкости, но мне нечасто нужно, стоять должны непропорционально много моей задачи, не смотрел даже. Проще нагрузкой время проверить реальное.

Исходная версия fehhner, :

Аккум -> Модуль зарядки с защитой (30р) (Out) -> Конвертер уровней до 5в (20р) -> Провод USB -> Резики