Сап. Хочу прикупить железяку, на которую можно накатить линукс. Основной задачей железяки будет стоять 24/7/365 в отведенном уголке подключенной к домашней сети по ethernet и работать как клиент syncthing. Каких-то особых извращений я с ней не планирую. Разве что потыкать линукс на отзывчивость и, может, подключать иногда к телику для просмотра на большом экране всякого. Вопросов несколько.
Что брать: малинку или готовую платформу вроде Intel NUC (не обязательно эту). Я хочу сразу иметь все необходимое для работы, а значит в случае с малинкой нужно брать упитанный kit, который стоит 9 т.р. Готовые платформы тоже +- стоят 10-11 т.р. Для меня разница не существенная. Главное обеспечить полную совместимость с линуксом, иметь достаточную производительность, чтобы железяка не умирала при синхронизации файлов, чтобы была экономичной при потреблении э/э и чтобы была возможность воспроизводить хотя бы FHD 30FPS без проблем продолжительное время (с десяток часов).
Чтобы комьюнити может для данного кейса посоветовать? Купить старый пк/ноут или принести со свалки не предлагать.
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от TelSaan
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от micronekodesu
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от TelSaan
Ответ на:
комментарий
от TelSaan
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от TelSaan
Ответ на:
комментарий
от TelSaan
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.