LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

атом ведь только для инета подойдёт, тормозной очень, для профессионала-линуксоида не годится. да и брать интел после вскрывшихся интелоспецифичных уязвимостей (для которых требуются замедляющие патчи) и их дурного поведения - моветон. Про АМД: у меня ноутбучный проц 35Вт (более древний) - и ничего, так что Рязановские 12Вт(в покое)/25Вт(в макс.нагрузке) очень даже неплохо

Исправление SakuraKun, :

атом ведь только для инета подойдёт, тормозной очень, для профессионала-линуксоида не годится. да и брать интел после вскрывшихся интелоспецифичных уязвимостей и их дурного поведения - моветон. Про АМД: у меня ноутбучный проц 35Вт (более древний) - и ничего, так что Рязановские 12Вт(в покое)/25Вт(в макс.нагрузке) очень даже неплохо

Исходная версия SakuraKun, :

атом ведь только для инета подойдёт, тормозной очень, для профессионала-линуксоида не годится. да и брать интел после вскрывшихся интелоспецифичных уязвимостей и их дурного поведения - моветон. Про АМД: у меня ноутбучный проц 35Вт (более древний) - и ничего, так что 12Вт(в покое)/25Вт(в макс.нагрузке) очень даже неплохо