История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
- Конфига у меня нет, или я его не трогал.
- Я воспользовался советом два из поста
Slaviro рабочий стол показывается, но иногда мигает.
Но если переключится в консоль то переходит в чёрный экран, который при переключении обратно на иксы уже не восстанавливается, а так и остаётся. - Если при запущенных иксах монитор потрясти, то он может на время погаснуть.
Если ОС загружена с nomodesetting и иксы незапущены то экран не гаснет, но могут появлятся красные полосы шириной в один пиксель.
Проверю с новым кабелем.
Добавлено: После замены кабеля работа нормализовалась.
Исправление torvn77, :
Но если переключится в консоль то переходит в чёрный экран, который при переключении обратно на иксы уже не восстанавливается, а так и остаётся. - Если при запущенных иксах монитор потрясти, то он может на время погаснуть.
Если ОС загружена с nomodesetting и иксы незапущены то экран не гаснет, но могут появлятся красные полосы шириной в один пиксель.
Проверю с новым кабелем.
Исправление torvn77, :
Если ОС загружена с nomodesetting и иксы незапущены то экран не гаснет, но могут появлятся красные полосы.
Проверю с новым кабелем.
Исходная версия torvn77, :
- Если при запущенных иксах монитор потрясти, то он может на время погаснуть.
Если ОС загружена с nomodesetting и иксы незапущены счас посмотрю.