LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Если бы было реальное ограничене то 280мгц не включился бы. Тут есть что то еще, что это могло бы объяснить.

Мне кажется, что у тебя фундаментальное непонимание, как работает dual-link, поэтому ты просто долбишь один и тот же вопрос. Простой наводящий вопрос, который тебе даст понимание:

У тебя максимальная частота пикселей 165 MHz на single-link. Вопрос: какая максимальная частота пикселей на каждом канале из двух при работе через double-link?

Исправление Zubok, :

Если бы было реальное ограничене то 280мгц не включился бы. Тут есть что то еще, что это могло бы объяснить.

Мне кажется, что у тебя фундаментальное непонимание, как работает dual-link, поэтому ты просто долбишь один и тот же вопрос. Простой наводящий вопрос, который тебе даст понимание:

У тебя максимальная частота пикселей 165 MHz на single-link. Вопрос: какая максимальная частота пикселей на каждом канале при работе через double-link?

Исходная версия Zubok, :

У тебя частота пикселей 165 MHz на single-link. Вопрос: какая частота пикселей на каждом канале при работе через double-link?