LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antonvaino, (текущая версия) :

У меня прекраcно работает hostapd в режиме AP на Intel AX201 при MCC для страны, где разрешен в 5 GHz IR. Например - US.

Ну ок, у меня этих карт нет проверить. На старых не работает ничего.

А как открыть все каналы, без ограничений конкретной страны?

Исправление antonvaino, :

У меня прекраcно работает hostapd в режиме AP на Intel AX201 при MCC для страны, где разрешен в 5 GHz IR. Например - US.

Ну ок, у меня этих карт нет проверить. На старых не работает ничего.

Таких стран мало.

Всмысле таких стран мало? В RU точно разрешенные каналы есть, без NO IR, иначе как работали бы роутеры)

А как открыть все каналы, без ограничений конкретной страны?

Исправление antonvaino, :

У меня прекраcно работает hostapd в режиме AP на Intel AX201 при MCC для страны, где разрешен в 5 GHz IR. Например - US. Таких стран мало. И к ней коннектятся телефоны в режиме AX. И тестировали с участниками профильной темы на ixbt - у них тоже запускается, плюс открывается диапазон 6 GHz на AX210.

Ну ок, у меня этих карт нет проверить. На старых не работает ничего. А как открыть все каналы, без ограничений конкретной страны?

Исходная версия antonvaino, :

У меня прекраcно работает hostapd в режиме AP на Intel AX201 при MCC для страны, где разрешен в 5 GHz IR. Например - US. Таких стран мало. И к ней коннектятся телефоны в режиме AX. И тестировали с участниками профильной темы на ixbt - у них тоже запускается, плюс открывается диапазон 6 GHz на AX210.

Ну ок, у меня этих карт нет проверить. На старых не работает ничего. А как открыть все каналы, без ограничений конкртной страны?