LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Qui-Gon, (текущая версия) :

но царь мамкин развизжался вообще не по теме.

Что-то мне подсказывает что ваши ремонты тоже побывали на обсёре у царя батюшки. И судя по тому что

Перемычка там ничем не хуже

полагаю что вполне заслуженно.

Я тоже инженер по образованию хоть и не занимаюсь ремонтом ноутов, но помню старую призказку что быстрый транзистор всегда успевает спасти ценный предохранитель от выгорания. Но обращаясь в сервис к официалам и оплачивая официальные тарифы я какбы ожидаю получить достойное качество сервиса. А не кривыми руками из жопы припаянный провод с налетом лютого колхоза. Что кстати и царь говорил - ну поменяйте предохранитель, ну хоть нулевик запаяйте - но не это.

Исходная версия Qui-Gon, :

но царь мамкин развизжался вообще не по теме.

Что-то мне подсказывает что ваши ремонты тоже побывали на обсёре у царя батюшки. И судя по тому что

Перемычка там ничем не хуже

полагаю что вполне заслуженно.

Я тоже инженер по образованию хоть и не занимаюсь ремонтом ноутов, но помню старую призказку что быстрый транзистор всегда успевает спасти ценный предохранитель от выгорания. Но обращаясь в сервис к официалам и оплачивая официальные тарифы я какбы ожидаю получить достойное качество сервиса. А не кривыми руками из жопы припаянный провод с налетом лютого колхоза.