История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
Подбирайте по мощности и другим важным параметрам, выберите несколько вариантов а уже потом охлаждение в последнюю очередь у каждого смотрите в обзоре на notebookcheck.net пример обзора, либо в ютубе найдите дизассемблинг вашей модели, важно чтобы правильно располагались трубки и кулеры, производители любят на дизайне теплоотвода экономить. Но я бы не рассчитывал на нагрузку, в таком случае самое лучшее решение для охлаждения это работать с открытым окном, и то кулеры чистить раз в сезон приходится.
Исправление mydibyje, :
Подбирайте по мощности и другим важным параметрам, выберите несколько вариантов а уже потом охлаждение в последнюю очередь у каждого смотрите в обзоре на notebookcheck.net пример обзора, чтобы правильно располагались трубки и кулеры. Но я бы не рассчитывал на нагрузку, в таком случае самое лучшее решение для охлаждения это работать с открытым окном, и то кулеры чистить раз в сезон приходится.
Исправление mydibyje, :
Подбирайте по мощности и другим важным параметрам, а охлаждение в последнюю очередь смотрите в обзоре на notebookcheck.net пример обзора, чтобы правильно располагались трубки и кулеры. Но я бы не рассчитывал на нагрузку, в таком случае самое лучшее решение для охлаждения это работать с открытым окном, и то кулеры чистить раз в сезон приходится.
Исправление mydibyje, :
Подбирайте по мощности, а охлаждение смотрите в обзоре на notebookcheck.net пример обзора, чтобы правильно располагались трубки и кулеры. Но я бы не рассчитывал на нагрузку, в таком случае самое лучшее решение для охлаждения это работать с открытым окном, и то кулеры чистить раз в сезон приходится.
Исходная версия mydibyje, :
Подбирайте по мощности, а охлаждение смотрите в обзоре на notebookcheck.net пример обзора, чтобы правильно располагались трубки и кулеры. Но я бы не рассчитывал на нагрузку, в таком случае самое лучшее решение для охлаждения это работать с открытым окном и то кулеры чистить раз в сезон приходится.