LINUX.ORG.RU

HP PSC 1110

0

0

Появилось у меня случайно данное МФУ, б/ушное. Не совсем понял, насколько оно поддерживается в Linux. На http://hplipopensource.com/hplip-web/models/psc/psc_1100_series.html написано, что частично, но из-за того, что я не совсем разбираюсь в принтерной терминологии на английском и из-за того, что там всё вперемешку с функциями, которые данный девайс вообще не поддерживает, я так и не понял, что из этого не поддерживается. Можете сказать?

И вопрос, не связанный с Linux: можно ли данный принтер заправить чернилами для Canon PG-40/50, CL-41/51? А то данная краска есть, а для HP пока краску нет времени искать. И ещё чёрный картридж не печатает, хотя HPLIP показывает, что краска есть.

☆☆☆☆☆

>HPLIP показывает, что краска есть.

может просто головка засралась?

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Новый денюжков стоит, а этот бесплатно достался. И если новый покупать, то надо ещё искать тот, где анальные ограничения на заправку обходятся. Кстати, посоветуйте, какие из ныне выпускаемых струйных МФУ более хорошие в этом плане (из поддерживающих линукс)? А то может действительно придётся покупать, если это неисправность самого принтера, а не картриджа.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

Написано же:
>Support level Partial

>Recommended? No

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Добавил в картридж дистиллированной воды - вроде запечатал. Но вопрос про заправку чернилами для Canon pg-40 остаётся актуальным.

И ещё: можно ли регулировать в этом принтере интенсивность каждого из цветов данного принтера? И вроде даже в вендовых драйверах подобного не увидел (хотя у Canon в вендовых драйверах такая возможность была).

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.