LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>wl-520gc, многие не рекомендуют

я о wl520g* отрицательных отзывов практически не видел. сам использовал несколько роутеров этой линейки и остался ими доволен. только дефолтная веб-админка после linksysовой кажется какой-то запутанной.

mydoom ★★★
()

D-link dir320. Железка, аналогичная asus, но за 50 баксов. Можно прошивку от Олега поставить, тогда вообще куча радостей добавится, и торренты сами крутиться на роутере будут и доступ удалённый. Но имей ввиду, wi-fi стандарта g больше 3 мб/сек тебе не дадут. А если поделить на 3 одновременно работающих ноута?

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

Если RJ45 приходит и никаких PPTP поднимать не надо - то Linksys WRT54G/GL/GS - очень хороший вариант. У меня сейчас:

Firmware: DD-WRT v24-sp1 (07/27/08) std
Time: 01:38:57 up 162 days, 1:39, load average: 0.38, 0.27, 0.09

В случае, если надо поднимать PPTP, то ASUS WL500 - самый хороший вариант, туда accel-pptp включили в неофициальной прошивке

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Внимательно читать исходный пост не? :)

Средняя цена на Яндексе: 5 079 руб.
Зато гигабитный интернет в обе стороны и 802.11n.

А твой Асусь — 100Mbps и 802.11g, то есть — ДОХЛЯК_ПОЛНЕЙШИЙ.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

> Средняя цена на Яндексе: 5 079 руб.

Теперь подними глаза на первый пост, увидишь противоречие.

> А твой Асусь — 100Mbps и 802.11g, то есть — ДОХЛЯК_ПОЛНЕЙШИЙ.

Мне хватает :)

Deleted
()

>Интернет в дом подаётся через RJ-45
неправильно :) надо говорить 8P8C

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

> Но имей ввиду, wi-fi стандарта g больше 3 мб/сек тебе не дадут.А если поделить на 3 одновременно работающих ноута?

А что за 3 мб/cек упомянуты? Емнип,стандарт b "официально" 11 реально дает 5 Мбит/с,стандарт g 54 Мбит/c - реально 20.А если учесть,что интернет на безлимитных 3 Мбит/c?

dusia
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Голосую за Linksys WRT54G/GL/GS. Пользовался почти 5 лет. С оригинальной прошивкой иногда глючил WiFi. После замены прошивки на OpenWRT никаких проблем не было в течении 3 лет, раутер отключался только если отключали электричество в доме.

Grindz
()

Если ковыряться в железках любите и хотите "эдакого", сходите на http://wl500g.info/ и посмотрите подо что там прошивки и какие ограничения (в основном ASUS).

Если не любите и "чиста ынтырнет" - я бы тупо брал самый дешевый по price.ru на 54g :)

Vit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.