LINUX.ORG.RU

Принтер. Требования.

0

0

Ищу принтер. Требования следующие:

-струйный

-цена до 2500~3000р

-работа искаропки(Debian) -или минимум ковыряния в манах

-usb

PS. Я знаю про гугл и поиск на ЛОРе! Соответствующим моим требованиям принтер там не нашел.

★★★
Ответ на: комментарий от otto

Сейчас пришла рекламка от HP:

HP Officejet Pro. Печать дешевле на 40%, чем на черно-белых лазерных принтерах.

В это трудно поверить, но теперь нанотехнологии работают прямо у вас в офисе!

Все это благодаря новому многофункциональному струйному принтеру HP Officejet Pro 8500. Точность подачи водостойких чернил, расширенный ресурс картриджа обеспечивают до 40% экономии в режиме черно-белой печати в сравнении с лазерной. При этом принтер не уступает лазерному и в скорости, а также может печатать в цвете.

» читать далее

По ссылке «читать далее» — «Искомая страница более недоступна или была перенесена в другое место.». В общем, наёдёшь сам. Но учти, что в HP Officejet Pro 8500 используются встроенный в принтер печатающие головки с рекуперацией неиспользованных чернил.

Отзывы на Яндексе в таком духе:

Недостатки: постоянно чистит головки при сканировании пачки бумаги, периодически забирает по два и более листа. не всегда может взять бумагу из лотка при ее наличии. при сканировании на автомате сам обрезает документы, при чем всегда слишком сильно обрезате, с частью текста или печати.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Keplian

>мб вам стоит принять лекарство от паранойи?

Ему достаточно обернуть голову фольгой.

kraw ★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

>Вообще, есть шанс найти принтер с недорогим картриджем? Или моя мечта несбыточна?

Наблюдение над жизнью: Чем дешевле принтер, тем дороже для него картридж. Чем дешевле принтер, тем дороже напечатать на нем один лист.

kraw ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.