По случае покупки ноутбука с видеокартами Intel+AMD хотелось бы услышать историю успеха по использованию bumblebee для переключения графики на лету (видеокарта muxless). На гитхабе даже открыт тикет по этому поводу. Какие-то коммиты были, но не понятно, работает ли, и, если работает, то поддерживается ли fglrx. Есть ли другой способ запускать приложение на внешней видеокарте без перезапуска иксов? В X-сервер 1.13 кстати включены патчи для переключения видеокарт.
Не относящийся к видеокарте вопрос. На ноуте предустановлена винда с Adobe(R) Photoshop(R) Elements 10 & Adobe Premiere(R) Elements 10. Как всё это дело куда-нибудь скопировать (внешний диск или двд диски какие-нибудь), чтобы освободить место под линукс? Разделы я уже подвинул (не без труда кстати, opensuse 12.1 без шаманств не встала, буду сегодня 12.2 b2 пробовать). Скопировать хочу по той простой причине, что если в ноуте какой-нибудь косяк найдётся, или он мне не понравится, я его могу в течение 21 дня поменять на другой или получить деньги назад.