История изменений
Исправление Jurik_Phys, (текущая версия) :
А что это Вы решили тему поднять?
Тема появилась у меня в уведомлениях, от этого и поднял. Дату не посмотрел. В последнее время модераторы занялись правкой тегов в старых темах, от этого они периодически всплывают у тех, кто подписан на соответствующий тег.
Не конструктивное поведение с моей стороны связано с тем, что сначала надо приложить определённые усилия к самостоятельному решению проблемы и только, когда вошёл в тему, но ответа не получил, задавать вопросы на форуме. Иначе, что развёрнутый, что краткий ответ, всё будет бесполезено.
Исходная версия Jurik_Phys, :
А что это Вы решили тему поднять?
Тема появилась у меня в уведомлениях, от этого и поднял. Дату не посмотрел. В последнее время модераторы занялись правкой тегов в старых темах, от этого они периодически всплывают у тех, кто подписан на соответствующий тег.
Ну, не конструктивное поведение с моей стороны связано с тем, что сначала надо приложить определённые усилия к самостоятельному решени проблемы и только, когда вошёл в тему, но ответа не нашёл, задавать вопросы на форуме. Иначе, что развёрнутый, что краткий ответ будет бесполезен.