LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gill_beits, (текущая версия) :

Во-первых, предпросмотр видео и аудофайлов в долфине: с gstreamer-бэкэндом не работает проигрывание аудио, с vlc - предпросмотр видео. Amarok проигрывает mp3-шки через раз (правда, только с gstreamer, vlc-шный бэкэнд с ним вроде бы работает неплохо), dragonplayer виснет при попытке проиграть любой поврежденный файл, либо файл неподдерживаемого формата (знаю, что скажешь, мол, нечего ему совать всякую гадость, однако, вот vlc или mplayer просто пишут об ошибке и не позволяют себе виснуть намертво в системных процессах). При запуске через консоль и трэйсинге через strace всё вышеперечисленное ругается на phonon вне зависимости от бэкэнда. Гугление ничего на дало, да и нафиг этот phonon мне не сдался, поэтому я поставил на него затычку и забил.

Исходная версия gill_beits, :

Во-первых, предпросмотр видео и аудофайлов в долфине: с gstreamer-бэкэндом не работает проигрывание аудио, с vlc - предпросмотр видео. Amarok проигрывает mp3-шки через раз (правда, только с gstreamer, vlc-шный бэкэнд с ним вроде бы работает неплохо), dragonplayer виснет при попытке проиграть любой поврежденный файл, либо файл неподдерживаемого формата (знаю, что скажешь, мол, нечего ему совать всякую гадость, однако, вот vlc или mplayer просто пишут об ошибке и не позволяют себе виснуть намертво в системных процессах). При запуске через консоль и трэйсинге через strace ругается на phonon вне зависимости от бэкэнда. Гугление ничего на дало, да и нафиг этот phonon мне не сдался, поэтому я поставил на него затычку и забил.