Привет, ЛОР, я всю жизнь сидел на Windows, сейчас установил virtual box и сделал виртуалку с Дебианом с гномом, первое время было непривычно, наверное надо было ставить КДЕ, судя по скринам он больше похож на интерфейс шиндуса, а гном мне скорее напомнил о телефонах на Андройде, мне таки понравилось, до этого, кстати, пытался сделать виртуалку с убунтой, но желание установить Линупс появилось только сейчас, однако многие мои программы есть только для виндоуса, да и в целом у меня есть причины по которым полностью перейти на линукс я не могу и не хочу, по этому решил установить на дуалбут, есть два раздела, Диск :c на 51 гигабайт, из которых свободно два, там собственно установлен win10 и диск :e на 413 (то чувство когда ты настолько гик что даже твой жесткий диск делает референсы к хоумстаку) гигов, из которых 164 свободно, устанавливать очевидно буду на второй, разумеется так как это линукс, то я не буду устанавливать туда кучу игорей и прочего, так что 10 гигабайт должно быть достаточно для каждого, какие подводные камни? Стоит ли кроме дебиана и его ответвлений пробовать для себя ещё какие-то дистрибутивы? Стоит ли пробовать для себя другие DE? Стоит ли вообще пытаться освободится от проприетарных оков, или стоит остаться на шинде и не лезть куда не просят? Как вы уже поняли я уже давно посматриваю в неизведанную чащу линуксов, и мысли о том чтобы посвятить себя в Церковь Свободного Софта появились довольно давно. Жду советов от Истинных Адептов.
Ответ на:
комментарий
от amd_amd
Ответ на:
комментарий
от Vsevolod-linuxoid
Ответ на:
комментарий
от PeKar
Ответ на:
комментарий
от PeKar
Ответ на:
комментарий
от rumgot
Ответ на:
комментарий
от amd_amd
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от amd_amd
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от curufinwe
Ответ на:
комментарий
от BceM_IIpuBeT
Ответ на:
комментарий
от Vanya666
Ответ на:
комментарий
от Vanya666
Ответ на:
комментарий
от amd_amd
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Vanya666
Ответ на:
комментарий
от Vanya666
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.