LINUX.ORG.RU

Как правильно обновить kde-sunset до triniry?

0

1

Кто-нибудь уже это делал? У меня Gentoo и kde-sunset пришлось сильно допиливать. Во-первых, сразу после установки kde-meta не проигрывались системные звуки, а пакет с программой play я найти не мог - временно вписал преер ogg123 в настройки. Во-вторых - русскоязычные имена файлов выглядели как текст в UTF-8 в редакторе с koi8-r. Пришлось писать файл 02locales, в то время как для Gnome не пришлось (кодировка в GDM выбирается на экране ввода пароля, а в KDM почему-то нет). В-третьих, по-умолчанию не поставился Amarok, а всё потому, что нужно вручную установить какую-то программу на Python старую версию, а затем ставить Amarok. Автоматически ставится новая версия и ничего не работает. Сам kde-sunset похоже не развивается.

тем не менее, всё стоит ещё с прошлого лета. Хочу Trinity. Кто-нибудь обновлялся?

Пока добавил kde-trinity не удаляя kde-sunset. Обновляю Qt. Потом будет kdelibs.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Вчера же в толксах проскакивало, что тринити окончательно умерло. До чего ты обновляться собрался?

vurdalak ★★★★★
()

> Хочу Trinity.
Некрофил.

tn1
()

сносишь кеды, ставишь тринити - ибо там, емнип, конфликтуют некоторые пакеты...или я всё забыл и оно ставится слотом?
кстати эти чудики мне лично обещали переименоваться
т.е. чтобы было не kde-base/kdelibs, а скажем tde-base/tdelibs

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Зайди в ту тему ещё раз. У автора просто не открылся сайт, а последний коммит там был сегодня, 5 августа. Автор темы уже извинился.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.