История изменений
Исправление teod0r, (текущая версия) :
Кстати, у меня такой вопрос: насколько сложно будет человеку, не знающему языков программирования, создать единый универсальный скрипт, заменяющий в любых взятых исходниках определённые директории, начинающиеся с /boot/, /etc/, /bin/, /lib/, /var/, /sbin/, /usr/ на на свои кастомные пути - для программ, в которых нет опций выбора путей при компиляции?
Т.к. я в линуксе относительно недавно и не сталкивался с правкой исходников, патчей не создавал, языков не знаю, хотелось бы знать, на сколько такая задача мне в данный момент по силам. Это не сложная задача с простой заменой sed'ом, или нечто более сложное? Какие могут быть подводные камни?
Исходная версия teod0r, :
Кстати, у меня такой вопрос: насколько сложно будет человеку, не знающему языков программирования, создать единый универсальный скрипт, заменяющий в любых взятых исходниках определённые директории, начинающиеся с /boot/, /etc/, /bin/, /lib/, /var/, /sbin/, /usr/ на на свои кастомные пути - для программ, в которых нет опций выбора путей при компиляции?
Т.к. я в линуксе относительно недавно и не сталкивался с правкой исходников, патчей не создавал, языков не знаю, хотелось бы знать, на сколько такая задача мне в данный момент по силам. Это не сложная задача с простой заменой sed'ом, или гораздо сложнее?