LINUX.ORG.RU

Не пора ли вам переезжать?

0

1

http://habrahabr.ru/post/208652/

На днях в Сети появился проект закона от Минкультуры по поводу нарушения порядка блокировки пиратского контента. Авторы проекта предлагают накладывать весьма крупные штрафы (от 100 тысяч до 1 миллиона рублей) на владельцев сайта и хостинг-провайдеров, в случае отказа последних блокировать пиратский контент.

Градус неадеквата крепчает. Чем раньше будет переезд, тем быстрее обновятся поисковики и закладки у юзеров. Не один крупный российский сайт перешёл под иностранную юрисдикцию, зачем держаться за опасный нынче .ru?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Dron

Он про физический перенос серверов + формальную смену владельца на какого-нибудь Мбамбу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что классного в том, что у тебя нет зимой зимы, а летом лета? То ли дело у нас, на юге Западной Сибири!

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Что классного в том, что у тебя нет зимой зимы, а летом лета?

Ну, я бы, конечно, с удовольствием в еще более теплый климат переехал жить, но как-то не зовут ☹

Зато зимой сильно не мерзнем, а летом от жарюки не изнываем.

То ли дело у нас, на юге Западной Сибири!

Да уж, "кайф": зимой ты дубенеешь, как собака, а летом потеешь, как в бане, да еще клещей изо всех мест отдираешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У вас там полгода жуткий дубняк творится!

Ну да, лучше когда в январе +5 дожшь, слякоть, лужи, пробки....

еще и всякие «бледные ночи»

Так это круто

«черными днями».

Тоже не велика беда

Заполярье

Таки лучше чем все остальные регионы.

comp00 ★★★★
()

и при чем тут лор? 6.2 и 6.3 отменили уже?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от capral

Всё правильно сказал. До объявления OS пиратскими программами один шаг. Ведь когда наказывают за пиратство, то наказывают не за то, что пользуешься, а за то что не купил. Пользователь Linux не покупает Win - вот за это и покарают.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

лучше чем все остальные регионы

Ога, ога.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Авторы проекта предлагают накладывать весьма крупные штрафы

Да что там у вас происходит?

UNiTE ★★★★★
()

Ты на улицу никогда не выходишь?

выхожу. На учебу/работу и погулять. И то, и то делается в любую погоду.

Ога, ога.

Я имел в виду уровень качества жизни. Питер по праву достоин зваться европейским городом, в отличие от остальных ДС (да, и Москвы тоже).

comp00 ★★★★
()

Надо валить в i2p. ЛОР будет самым многочисленным форумом.

insfel
()
Ответ на: комментарий от comp00

Питер по праву достоин зваться европейским городом

Ну врать-то не надо, а! Был я в вашем Питере несколько раз. Та еще деревня. Огромная только, с пробками. Зато на велике превосходно — намного шустрее бензинового транспорта.

В любом случае, я считаю, что если в городе больше нескольких десятков тысяч человек, это уже не город, а говно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от capral

Вспоминай почаще когда закачиваешь фоточки фконтакт))

ychuperka
()

Та еще деревня.

Обоснуй

Огромная только, с пробками.

Да не такие уж там и пробки, по сравнению с ДС. 20-40 мин -это фигня. Хотя я в Питере был только в кач-ве туриста и по автодорогам там особо не ездил. Но на автобусе тройку раз катался.

что если в городе больше нескольких десятков тысяч человек, это уже не город, а говно.

Говно это отсутствие инфраструктуры. Если город при конструкции рассчитан на такое кол-во жителей, проблем в будущем не будет/будет меньше. А не то что твориться у нас.

comp00 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.