LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от devinull

Патчи не принимают, говорят "Все привыкли к ошибкам, они стали нормой, и не надо ничего менять"

anonymous
()

>уже бы кучу патчей прислали ;)

типа, там ошибок много?

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>слишком неформален

не более, чем ЛОР =)

geek ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fagot

>я ржал :)

Да, это хит сезона.

А начет ошибок... Не могу сказать, что много. Но я в своё время две недели возился с мышкой. Прочитал в faq, что скорость устанавливается с помощью "xset m X", но она все-равно не по-квакерски бегала. А вот потом, когда уже впервые рискнул сам собрать ядро, обнаружил что там Horizontal screen resolution и Vertical screen resolution стоят соответственно 400 и 300. Шутник один прикололся. ;) Думаю, он потом месяца два икал.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Достал ты со своим рипом. Если бы древние римляне пользовались аббревиатурами, библия была бы куда короче, а современные итальянцы икали бы вместо разговора, как недоросли из чатов.

Если эта единственная, найденная тобой, "ошибка" в FAQ так не дает тебе покоя уже год (два?), тебе лечиться пора.

Тоже мне, нашелся умник-полиглот, специалист по акронимам. Слышь, сбегай в лавку купи книжку по санскриту - говорят, там неверно истолкован термин ПНХ, уверен, ты сможешь раскрыть его верное значение!

fagot ★★★★★
()

>Если эта единственная, найденная тобой, "ошибка" в FAQ так не дает тебе покоя уже год (два?), тебе лечиться пора.

Где я говорил, что она мне год(два?) покоя не дает? Это тебе мерещится... Так кому надо лечиться? ;)

Так ты определись, кому отвечаешь. Строка одному, строка второму, потом вообще не очень ясно кому... :)

И зачем так бурно реагировать? Выпей пустырнечка.

devinull ★★
()

>А начет ошибок...

Параметры ядра по умолчанию к FAQ никакого отношения не имеют. Даже если с помощью xset настроить мышь по "квакерски" не получается.

fagot ★★★★★
()

>А ты тут причем? Я грамотею-анонимусу отвечал.

А ты перчитай. imho, по контексту скорее выглядит, будто мне. Или меня плющит? Прикольно. ;))))

devinull ★★
()

>Параметры ядра по умолчанию к FAQ никакого отношения не имеют

Да я не про значения по умолчанию, а про то что механизм регулировки скорости харька есть и в ядре, о чём FAQ умалчивает. А по умолчанию там, если мне хотя бы память не изменяет, 1024x768. Кстати, может добавить это в FAQ?

devinull ★★
()

хватить! разоффтопились тута :)

Pi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.