LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JB

>неплохо карму понизили

я так не считаю. Плохо! очень плохо. верните взад =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

да сделаю я, как-только чуть поосвобожусь :) -- /mator

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

Спасибо, Pi! Буду три недели активно и корректно работать на звезду! Уж очень хочется. Честно. =)

boatman
()

Мне очень интересно, почему нельзя смотреть _свой_численный_ рейтинг хотя бы в настройках профиля?

Секретная хрень? Все умрут, если увидят?

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Недавно пытались уже, что-то не получилось там.

Скоро будет ;)

> да сделаю я, как-только чуть поосвобожусь :) - /mator

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Да score меня, в принципе, особо не волнует, просто отпали бы вопросы и заодно можно было бы изменить вопрос в faq (я как раз сейчас делаю новую версию, глядишь за отпуск слабаю 2.0, которую будет не стыдно выложить на LOR).

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Мне очень интересно, почему нельзя смотреть _свой_численный_ рейтинг хотя бы в настройках профиля?

Численный рейтинг - это внутренняя статистика, предназначенная для разработчиков l.o.r.

> Секретная хрень? Все умрут, если увидят?

Боюсь что показ численного рейтинга приведет к тому, что все будут пытаться заниматься всякой ерундой чтобы на эту величину повлиять, вместо нормальной дискуссии.

"Звезды", напротив, величина довольно инертная и за один день на нее сильно повлиять нельзя (по крайней мере в сторону увеличения ;-)

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>Боюсь что показ численного рейтинга приведет к тому, что все будут пытаться заниматься всякой ерундой чтобы на эту величину повлиять, вместо нормальной дискуссии.

если ты не заметил, это уже происходит =)

>"Звезды", напротив, величина довольно инертная и за один день на нее сильно повлиять нельзя (по крайней мере в сторону увеличения ;-)

тут я скромно промолчу

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

2maxcom: а вот чтобы все не занимались ерундой, неплохо бы чтобы система рейтингов/звезд была переработана, и оценивалась бы не некая "активность", а именно полезность, информативность ответов на сообщения. я уже когда-то предлагал подобную схему и приводил в пример систему рейтинга на forums.itrc.hp.com - но никакого ответа не получил. а в том виде, в котором сделано на ЛОРе сейчас... допустим, я за день отвечаю двум людям и мои ответы действительно решают поставленные ими вопросы - а кто-то разводит пустой флейм в толксах на 30 мессаг - насколько мне известно, сейчас и я, и "кто-то" получит +1 к score - это несправедливо.

sasha999 ★★★★
()

>Боюсь что показ численного рейтинга приведет к тому, что все будут пытаться заниматься всякой ерундой чтобы на эту величину повлиять, вместо нормальной дискуссии.

>"Звезды", напротив, величина довольно инертная и за один день на нее сильно повлиять нельзя (по крайней мере в сторону увеличения ;-)

На рейтинг тоже. Если не писать новостей, то больше чем +1 не получишь. Хоть напиши за один день РФВС полностью.

Eldhenn
()

А десяток сообщений, которые особого смысла не имеют, но и правила не нарушают? Это не никак не может повлиять на рейтинг?

Лично для меня это было бы просто стимулом лучше проверять форматирование и тщательней выбирать выражения ( хотя я их и так выбираю неплохо, imho ). И только.

И кстати, все таки показ рейтингa - это еще одна возможность контроля за модераторами. Кто их знает, сколько и за что они снимают? Не хочу никого обижать, но к некоторым уже давно высказываются претензии. Показ численных рейтингов сделает их работу прозрачней и заставит лишний раз задуматься над тем, сколько очков снять за нарушение. Разве это плохо?

Вот, как-то так...

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>На рейтинг тоже. Если не писать новостей, то больше чем +1 не получишь. Хоть напиши за один день РФВС полностью.

Вон geek в новости про гном написал. И сразу получил.

ЗЫ: а у меня сколько?

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boatman

> есть вообще кто-нить, у кого больше, скажем, 500, 700, 1000? сколько таких людей?

у деметрио, димеза и святогора больше 600 очков

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.