LINUX.ORG.RU

Ответ на несколько постов в рамках одного

0

1

Вот этого катострофически недостает. Я так понимаю, чутка яваскрипта и внимания к образцу борд (ИмиджБорд ^_^) могло бы исправить ситуацию. Но очевидно первое неприемлемо из соображений олдскульности и минимализма, а второе из самолюбия и самобытности.

Поэтому предлагаю другое: при вставке ссылки на пост с форума ЛОРа в форму ответа на форуме ЛОРа она могла бы заменяться (отображаться как) на двойную ссылку вида postid@username: где первая часть ссылки ведет к цитируемому посту, а втоаря, - к профилю пользователя. То есть, это дает пользователю возможность отвечая нескольким другим пользователям просто «копировать адресс ссылки» и вставлять его в форму, прежде чем цитировать очередного собеседника. А ЛОР берет на себя «укорачивание» ссылки и переваривание ее в более информативный вид. Типа пикрелейтед Еще встраивание изображений в ответы было бы... прекрасно. Пусть даже с ограничениями.

Последнее исправление: Csandriel (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Ей показывать этот коммент? Он должен быть виден потому что там переписка Боба и Дейва и не должен потому что там переписка Боба и Евы... Какова фамилия Боба? Уже не Шрёдингер ли?

Игнор касается только автора поста. Если он там переписывается с кем-то из игнор листа, то это не повод скрывать пост того, кто упоминает игнорируемого, или отвечает ему.

Другими словами, у Евы есть шанс заставить Алису вынять ее из игнора, если она сумеет заинтриговать ее ходом своей беседы с Бобом. ^_^ Чья это проблема? Это проблема любопытства Алисы, точнее вопрос соотношения в ней греха любопытства и гордыни, что в ней победит?

Csandriel
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Человек отвечает на один корректный и на один не корректный посты. Я продолжаю корректную ветку. Мой пост должен быть удален?

я ж тебе описал - всё так же как сейчас: т.е. с точки зрения системы это ответ на один единственный коментарий, как сейчас. Остальное - это только плюшки в разметке (дополнительный текст и ничего более). Сейчас ты удаляешь цитирование некоректного коммента в других ветках? нет, не удаляешь. Ну и там не будешь. Точно так же всё остаётся, даже переделывать ничего не нужно, только разметка меняется.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Остальное - это только плюшки в разметке

Спасибо, ты просто и ясно сформулировал основной посыл.

Я всего лишь предлагал автоматизировать следующую последовательность пользовательских действий, которые при желании могут быть сделаны сейчас вручную:

1 обеспечение быстроссылки на источник цитаты

2 ее облагораживание, приведение в более информативный вид.

3 кастание автора (одинаково уместное как для случая беседы с ним непосредственно, так и для случая ссылки на него в беседе, где он до этого отсутствовал)

Csandriel
() автор топика
Ответ на: комментарий от z00ke

У меня шкор < 50

Если ты про score, то для меня это фантастическая цифра, которая никогда не достигнет значения, необходимого для того, чтобы резвиться в толксах. V_v Вечно срезается, из-за различных благоуспешных дьявольских ухищрений. То за язык дернет, то еще чего

Csandriel
() автор топика
Ответ на: комментарий от riki

Чувствуете этот запах? Да, это запах свободы. Спасибо :3

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Правда? Я ни от кого не прячусь за игнором, поэтому не знаю как работает...

Я тоже представления не имею. Но догадываюсь по существу вопроса.

Csandriel
() автор топика

ЛОР идеален, ящитаю. Не хватает только возможности древовидного просмотра, который уже давно есть у модераторов. Впрочем и это тоже не сильно нужно.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

ЛОР идеален, ящитаю.

Такие толстые прогибы? Не оценят.

Впрочем и это тоже не сильно нужно.

А что вообще нужно? Как-то размышляя о понятии совершенства жизни, в свете теории эволюции, пришел к выводу, что совершенной формой жизни, с ее точки зрения, является камень.

Вообще, если измерить «нужностью» эту вселенную целиком, то не уверен, что найдутся достаточно веские обоснования для ее существования. Сечешь, о чем я?

Csandriel
() автор топика

Не требуется. На бордах общение более динамичное поэтому там это необходимо.

ritsufag ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.