LINUX.ORG.RU

Забньте меня плз

0

0

Сабж.

Хочу воспользоваться своим правом смены ника. Этот забаньте нафиг.

Следующий ник nsav-ng.

Причина смены ника -- анонимный статус предыдущего и модераторы, которые ни за что ни про что забирают очки. (привет, К48)

Ответ на: комментарий от nsav

хе, ну так сказал, а думаешь просто так появилась фраза "нассал в камментах". это же доблестый поступок, примерно то же самое, что помочиться на вход в ментовку, в то время как вся Москва утыкана биотуалетами.

CMEPTb
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

сишь васа, ты тока не забудь меня разбанить, а то вот шоман обещал в понедельник разбанить balbes, сегодня уже среда, а я все никак не могу зайти под бальбесом :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Нефиг

а зачем банить, если я могу сделать себе еще один ник ? А если забанить по ip, то тоже есть вроде выход...

(хотелось бы смотреть удаленные сообщения и не хотелось бы видеть фотки в треде, я не нашел как делать ни первого ни второго, если объяснишь как это делается, то мне по-барабану, буду сидеть под анонимусом)

а вообще, зачем-таки банить, объясни смысл ?

balbes

anonymous
()

>Ну, когда тебя все знают под каким-то ником, а потом его лишаешься...

ну так пиши всегда одно и то же слово внизу каждого сообщения, это и будет твоим ником

balbes

anonymous
()

>Дык, тот же Тузик теперь не отмоется от дурной славы, созданной анонимусами, подписывающимися

А-А-А так вот оно что! Блин, мне такое даже в голову не приходило %)) а Тузик типа косил под вдумчивого программера ? блин до сих пор смешно )) 5 баллов !!

balbes %))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.