LINUX.ORG.RU

Тред про веб-фреймворк

А врать нехорошо. Тред ровно настолько же про веб-фреймворк, насколько немецкие художественные фильмы про устройство внутридомовой канализации.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Оспорить что? Что замена django->сайтпроковыряние вносупофеншую в стартопосте очевидно не изменит ни на йоту смысла ни единого комментария в треде?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Если ты ходишь на ЛОР обсуждать коммиты вида

< # 10:00 пошёл срать
> # 10:05 посрал
то, будь ласка, прими эфтаназепаму.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И как смысл этого комментария поменялся? Ну, это кроме того, что сам коммент отдельного удаления заслуживает, вне зависимости от темы.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Загоняйте, тред-то мой чем не угодил?

P.S.: Надеюсь, мне не придется платить отчисления за размещение поста на одной странице с вашей прекрасной аватаркой.

Deleted
()

Говно же. Всё правильно сделали.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Это что, обострение? До весны как-то ещё далеко.

Новенький, да? Это зимнее обострение. И не путай его с весенним, летним или осенним.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Фигня война! Здесь ещё относительно пристойно и народ адекватен. По сравнению с Лором, ЖЖ — ад и погибель, а Лирушка — вовсе нечто неописуемое. Тифаретник же я вообще вне всяки рейтингов ставлю, ибо эталон неадеквата.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Лично я, похоже, старею, и посему, лютому срачу сейчас бы предпочёл здоровый диспут.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Концентрация фрикоты: адептов учения Новодворской, сектантов всех мастей, фанатичных сексуальных извращенцев и прочих девиантов зашкаливает. Хотя, иногда почитать интересно.

Hurenweibel ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.