LINUX.ORG.RU

Ну и где тут провокация flame?

,

0

1

отмены электричек

За что -7?

Под авто***черами я понимал не всех, у кого есть автомобиль, а только тех, кто считает, что каждый должен иметь автомобиль и передвигаться только на нём.

Ну нет тут никакого танцпола, сама тема гораздо более танцпольная, чем мой ответ.

Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от true_admin

Короче, идея с клонированием может иметь неожиданные последствия.

Почему неожиданные? Вполне ожидаемые, ты же предупредил. =) Хотя и не объяснил, как именно, и в каком направлении, крутил бы гайки.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

во-первых, далеко не всему лору интересно читать

А их интересы никто и не ущемляет, тем полно, каждый найдёт для себя что-то. Меня удивляет что тут некоторые любят требовать удаления тем, которые лично им не нравятся.

Нужны нормальные модеры, но они же из народа — то есть такие же особенные.

Да, но и нормальные люди тут бывают. Только скорей всего они в модеры не пойдут, т.к. нормальный человек предпочтёт тратить время на более интересные дела.

Печально. Что там было-то?

Обсуждение багрепорта с какого-то багтрекера на тему упоротости гентушников.

No-brainer
()
Ответ на: комментарий от No-brainer

А их интересы никто и не ущемляет, тем полно, каждый найдёт для себя что-то. Меня удивляет что тут некоторые любят требовать удаления тем, которые лично им не нравятся.

Субъективизм. Он везде.

Да, но и нормальные люди тут бывают. Только скорей всего они в модеры не пойдут, т.к. нормальный человек предпочтёт тратить время на более интересные дела.

Само собой, и их тут много. Насчёт модерирования — не знаю. Может кто-то захочет сделать ЛОР лучше.

Обсуждение багрепорта с какого-то багтрекера на тему упоротости гентушников.

Про упоротость генторазрабов тут пишут довольно часто. Сами гентушники.

sluggard ★★★★★
()

Да. Однако нас тут заставляют быть одинаковыми занудами.

Это тематический ресурс. Прикинь?

sluggard ★★★★★
()

Интерес пользователей к теме говорит об обратном

Пользователям может быть интересен и срач и нацпол, почему бы и нет? Я сам в своё время любил смачно посраться, в том числе и тут.

Но я всегда чётко осознавал, что может прийти добрый^W дядя модератор и настучать по башке^W^W^W отрезать мне шкворца.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.