LINUX.ORG.RU

Вам не надоело?

,

0

0

Хочу спросить форумчан и модераторов, не надоело ли наблюдать разорванные вдребезги пуканы и потоки дерьма, в любой теме, где хотябы вскользь заходит речь о политике? Понятно, что плностью избавиться от таких разговоров можно только прикрыв толксы, что скажется на посещаемости, или лишив модераторов сна и отдыха. Не проще ли развести враждующие стороны?

Как вариант, создать спецраздел в толксах или клубе, где каждому зашедшему задается вопрос, и в зависимости от ответа, вам или направо или налево. Вопрос задается только один раз, и перейти из одной группы в другую будет уже нельзя.

А вопрос один: «Ваше отношение к смене власти на Украине». Варианты ответа: «Революция Достоинства», «Незаконный переворот». Всё! Если ты не можешь однозначно ответить на этот вопрос, то ты или шпион с Альфы Центавра или к политике безразличен, а значит в этом разделе сказать тебе и нечего.

Этот вопрос - ключевой. По-нему договориться НЕВОЗМОЖНО. Внутри каждой из груп могут быть сторонники или противники чего угодно, политики, праздников, свободы слова, правительств. Но между ними возможен диалог и конструктив. С другой стороны, общение на «скользкие» темы между представителями разных групп, ВСЕГДА превращается в говнометание, с последующим «зачем удалили годную тему?», «а что я такого сказал?», «за что сняли скор? и „почему ему можно, а мне нельзя?“.

Может, такое положение дел, многих и устраивает, я лишь высказал свою точку зрения. Спасибо за внимание.

★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

Что-то очень мало желающих троллить изощренно вживую и где-нибудь на улице, например, боксера-тяжеловеса

Я всегда не понимал зачем сравнивать IRL и интернеты.

примерно как на кладбище во вторник в пол-второго ночи.

Откуда такое точное время?

и ты уже read-only.

Не проблема вообще.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Я тэг «сарказм» забыл поставить.

ashot ★★★★
() автор топика

Надо бы вспомнить,что GNU само по себе политическое движение.
И нам надо быть в первую очередь членами этого движения,
и если и обсуждать ситуацию на Украине,то держа в уме это как фон борьбы за нашу свободу.
И на Западе,и здесь в РФ.
А то действительно читаю сайт и порой пишут какой то опортунизм.
И я не говорю о вендотролях.
В общем теряем идейное лицо,товарищи.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от mandala

Ты прекрасно знаешь что такое толксы.

Разумеется, где же ещё обсуждать бороду Столлмана, пальцы Торвальдса и другие части тела Поттеринга.

h578b1bde ★☆
()

Место другое. Ты же не будешь сравнивать деловой разговор и треп в курилке. Да и в интернете места разные есть.

mandala ★★★★★
()

А что нам тут вообще обсуждать тогда? Винду тоже нельзя. Линукс что-ли? Или поней?

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Слушай, Snoop Dogg, ты чего не спишь? У вас там в Питере, 4 утра почти.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

По сути одно и то же: лигитимное правительство или правитель идет в расход незаконными методами.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StReLoK

А че ты не веришь-то? Я в глубоком нацполе не участвую, так, напишу пару сообщений. Тут есть поехавшие, которые тысячи сообщений перекидываются говном.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тысячи сообщений перекидываются говном

Главное не количество, а качество.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я в глубоком нацполе не участвую, так, напишу пару сообщений.

Конечно не участвуешь. У тебя на такие развлечения скора не хватит.

StReLoK ☆☆
()

Погоди, была же вроде в клубе тема, где можно безнаказанно танцполить? Ее что удалили уже?

Да нет же, вот она. Только почему-то в разделе «Клуб» не отображается. От роскомцензуры ее спрятали что ли?

Но, так или иначе, резервация для тех, у кого чешется, есть. Остальным пофиг.

Вбрасывать там неинтересно, это да. И leave что-то больно злой последнее время стал. Любой вброс на политическую тему сразу провокацией считает... Поскучнели модеры на ЛОРе, постарели.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

из-за подковёрной игры Американских спецслужб.

А вдруг нет?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hose

Все правильно сказал. Говорить о линуксах и IT на ЛОРе, бгг?

vertexua ★★★★★
()

Просто оставлю пост в этом треде.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Самое действенное — не отвечать на эти вбросы.

Всё правильно. Вкупе с игнорированием attention whore лорчик самоочистится.

// Жаль только что не взлетит, потому что посетители такие какие есть и других не завезут :)

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

А что бы вы хотели узнать?

ashot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x3al

С одной стороны хочется напомнить ТС о феномене информационного пузыря и чем это плохо.

Да, согласен. Но можно, как вариант, оставить возможность просмотра чужой ветки.

ashot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Ну есть основные понятия, на которых полностью сходится сторона, а дальше множество отличий. Например нормальные люди ругают Пороха за Гонтареву, Гелетея, остальную бездарную кадровую политику, за безнаказанность профейливших чиновников и командование и тд, а вата ругает Пороха за то, что он агент госдепа, торгует органами, зигует на портрет Гитлера, пьет кровь русскоязычных ягнят заедая шоколадом Рошен. Оба ругают, а разница большая.

vertexua ★★★★★
()

А вопрос один: «Ваше отношение к смене власти на Украине».

Лихо ты нас за семь слов лишил всех поводов посраться...

Дата регистрации: 17.08.2014 23:18:50

А, ты не оскорбляет нас попытками обвинения в скудности фантазии, ты просто не в курсе, что и без Украины все плохо.

t184256 ★★★★★
()

А вопрос один: «Ваше отношение к смене власти на Украине». Варианты ответа: «Революция Достоинства», «Незаконный переворот». Всё!

эскобар.жпг

Если ты не можешь однозначно ответить на этот вопрос, то ты или шпион с Альфы Центавра или к политике безразличен, а значит в этом разделе сказать тебе и нечего.

уберите школьника из моего л-о-р

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.