LINUX.ORG.RU

Когда банхаммер чешется, тогда и удаляют, принцип работы приблизительно такой )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я всё больше склоняюсь к мысли, что модерят только то, что запостили в «некорректных». Если нет ссылки, то и модерить вроде нечего.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudo

У каждой женщины бывают дни, когда ей хочется тяжелого сапога и крепкой палки от самца, занимающего доминирующее положение в стаде...

gill_beits ★★★★
()

Я всё больше склоняюсь к мысли, что модерят только то, что запостили в «некорректных»

Не-а. Эти гады правда читают посты :(

tailgunner ★★★★★
()

А не припомнишь, кто тут по-пьяни банхаммером направо-налево махал как-то? Не Тимур.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zubok

А что-то сильно беспокоит? :)

Абсолютно не беспокоит. Простое любопытство.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от gill_beits

У каждой женщины бывают дни, когда ей хочется тяжелого сапога и крепкой палки от самца, занимающего доминирующее положение в стаде...

Не у каждой.

Модераторы — доминирующие самцы??

sudo
() автор топика

занимающего доминирующее положение в стаде.

Модераторы — доминирующие самцы??

В этом стаде — они власть. Или ты сомневаешься?

Не у каждой.

Tell me moar.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

В этом стаде — они власть. Или ты сомневаешься?

Номинально власть. На практике — никакой власти лично надо мной они не имеют. Не знаю, как над другими.

Tell me moar.

moar.

sudo
() автор топика

На практике поздравления тёлочек с дняффками в толксах висят, а треды про живопись, хоть и унылые, но удаляют. Такие дела.

nezamudich ★★
()

Я всё больше склоняюсь к мысли, что модерят только то, что запостили в «некорректных». Если нет ссылки, то и модерить вроде нечего.

а как по твоему надо модерировать?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В 2015-ом этот тред выглядит дико.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Работать модератором на ЛОР - большая честь.

Некоторые даже в резюме указывают.

sudo
() автор топика

beastie, вот ты почему не спишь? не мог подождать до завтра?? зачем нужно было именно сейчас сносить ту тему??

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

Я вообще вас, модераторов, не понимаю. Один сносит тему, где признаются в любви к мужчинам за их ум и способности, другой сносит темы с просьбой о помощи.

ПС. Поверь, ты не хочешь знать, что такое совращение.

sudo
() автор топика

Пошла привела себя в порядок, и чтобы больше я такого не видел.

d ★★★★
()

Иди спать — у тебя завтра экзамен! ;)

Поверь, ты не хочешь знать, что такое совращение.

Нет, не хочу. У меня всё пучком.

beastie ★★★★★
()

У меня завтра нет экзамена. У меня сейчас турнир на 500 человек, в котором я иду 3-ей. И мне нужна аура ЛОРа, чтобы обепечить себе зарплатку на следующие месяцы.

sudo
() автор топика

Полдень, 21-й век. Аура ЛОРа с тобой! Настоящие ЛОРовцы используют libastral — вот где сила!

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Кулер. вылетела на 14-ом месте, $400. Первое было $10К. Если бы тему не порезали, был бы занос. Досвиданья, ненавижу вас всех.

sudo
() автор топика

Всему вас учить приходится. ;)

на 14-ом месте [..] турнир на 500 человек

Радуйся, дурёха! Это даже очень классно! Поздравляю!

Или ты думала, что ты 7 пядий во лбу и никто тебя не перешибёт? Даже если так, всегда найдётся кто-то, кто умнее тебя. И это аксиома — deal with it.

Т.ч. мои поздравления с 14-м местом. (Не с конца же ведь!?) ;)

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Спасибо, конечно, за поздравления. Но моя цель была войти в топ-5 или хотя бы попасть на финалку, там градация призов уже совсем другая.

PS. Ум тут ни при чём, QQ сет на флопе, от оппа летит пуш AI, о таком можно только мечтать, у него АА, на тёрне приходит А. Ну ок, бывает.

sudo
() автор топика

Ну как же! Если тебе сегодня не дали то можно забить в поиск №?%!ДА и с саааамого низу, поотихонечку можно поднимать себе настроение.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Херасе! пять лет прошло уже! Единственный случай на моей памяти когда скор массово в зад вертали.

J ★★★★★
()

Дело не в жадничаньи. Многостоловые турниры самый дисперсионный вид покера, их играют сессиями по несколько часов, иногда как полный рабочий день. И после этого всего учетверение??

sudo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.