LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vanzef

Она не так давно запилено. Спасибо, хоть дали возможность оставить более 500, тем, у кого уже стояло больше.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ну вот завтра появится какая-нибудь гадость типа кнопок соцсетей включенная по умолчанию.

А на первое апреля ты весь день терпел розовых поней? Или тогда еще можно было 1k ставить?

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Ну вот завтра появится какая-нибудь гадость типа кнопок соцсетей включенная по умолчанию.

У меня Policeman кросс-сайтовые запросы режет, на ЛОРе ему разрешён только Gravatar.

А на первое апреля ты весь день терпел розовых поней? Или тогда еще можно было 1k ставить?

Нельзя было. Я просто включил Stylish.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

может пора его удалить с формулировкой «нацпол -20»? )

Автор треда — Шома. Его адовые политтреды уже сносили, конечно, но без минусования. А зря. Мальчик-то давно берега потерял.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Так могло бы и размазать эти -20, пусть и линейно, от общего числа каментов ветки, шагами, например если каментов 100, тогда каждые 5 каментов минус/плюс еденица шквора.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

скажи мне, где сейчас жизнь в Клубе теплится? Форум говорит, что за полтора часа там триста сообщений настреляли, а я найти не могу xD

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Слишком толсто чтобы быть правдой :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Ну а широкие обсуждения по неоднозначным вопросам надеюсь ещё проводятся? Имеется в виду модераторский состав.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это не баг, это фича! Ведь можно быстро перейти на ЛЮБУЮ страницу комментариев!

MiniRoboDancer ★☆
()
25 августа 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.