LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от targitaj

Я смотрю на то, что люди делают, и делаю соответствующие выводы. А ты, как я смотрю, любишь растекаться мысью по древу и использовать железные аргументы типа «подрастешь - поймешь», «мы уже выросли, а ты нет», «все гомогеи, я - д'Артаньян».

CaveRat ★★
()

Не, ресурс точно загнивает, если существенная часть обсуждений — это обсуждения действий модераторов. Можно сравнить с Россией, например.

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Во-первых, ты не видишь «что люди делают». Ты с этими людьми вообще не знаком.
Во-вторых, уровень развития твоей способности к анализу информации настолько низок, что я поражен самим фактом твоего здесь присутствия. Должно быть, это чудо. Люди с таким уровнем способностей с трудом попадают по кнопкам клавиатуры.
В-третьих, у меня вопрос. Чем сейчас кормят в ясельных группах? Или где ты там сейчас обычно дневное время проводишь. Младшая школа? Много за питание мама с папой денег отдают?

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

кроме того, ты, конечно же, не понял смысл фразы «смотришь в книгу - видишь фигу». Я сегодня добрый и всё тебе объясню. Это выражение означает, что ты не в состоянии увидеть содержание. Потому что есть форма и есть содержание и это не одно и то же.
Кроме того, настоящий модератор, будучи, по факту, судьёй, ОБЯЗАН уметь понимать ВСЕ стороны конфликта. А это именно конфликт, конечно же. Ты же не в состоянии понять вообще никого. Себя, в том числе. Это именно то, что скрывается под выражением «дроводел». Кувалда и камни, ну ты понял.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Всё правильно человек сказал. Но, конечно, тебе важнее, что он поддатой

Человек сказал неправильно. Я, из-за веры в человечество, списал это на состояние измененного сознания.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я чувствую лёгкую нотку осуждения в твоём посте, как будто бухло это что-то плохое.

MrClon ★★★★★
()

настоящий модератор, будучи, по факту, судьёй, ОБЯЗАН уметь понимать ВСЕ стороны конфликта. А это именно конфликт, конечно же.

Не знаю, настоящий я или нет, но кто стороны конфликта - я и dikiy? Я выслушал обоих.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

При чем здесь деление? Выборка же ну. «Каждый n-ый» предполагает проход по списку, не? Если список пустой, то всё. Не программист что-ли?

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cipher

Что ж такого интересного он может написать, кроме аналогий типа котёнка с дверцей?

CaveRat ★★
()

какая-то неправильная у тебя вера в неправильное человечество. Твоё человечество - это недееспособное дитя в манежике под присмотром доброго строгого няни. Это неправильно.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Схера ли он пустой? Список у тебя размером в users, а каждый Nый - это критерий отбора, в твоем случае if true или что-то настолько же бессмысленное

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cipher

Говно-вопрос. 1000$ и адрес. Пришлю и кувалду и камней. Усё будет в лучшем виде.

targitaj ★★★★★
()

Манипулятор из тебя тоже «не очень». Я сказал «понять», а не «выслушать». Не прокатило, в общем. «Выслушать», ахахахаха, я тоже много кого могу. Есть риск разрыва щёк, правда.

targitaj ★★★★★
()

Манипулятор из тебя тоже «не очень»

Бидапичаль. Так кто стороны конфликта?

Я сказал «понять», а не «выслушать».

Я и понял обе стороны.

tailgunner ★★★★★
()

ак кто стороны конфликта?

серьёзно? Это требует обсуждения?? Кроме шуток?

Я и понял обе стороны.

okay.jpg (c)

targitaj ★★★★★
()

Не знаю что тут происходит, тред не читал, но однозначно ТВИМ!

StReLoK ☆☆
()

ОБЯЗАН уметь понимать ВСЕ стороны конфликта

Предположим, что есть некто, поливающий всех грязью. Далеко ходить не надо, есть «царь». Модератору предписывается понимать причины, по которым этот некто извергает струи словесного поноса?

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Роль судьи предполагает способность понять сторону. Каким бы говном эта сторона ни была. Именно поэтому я и говорю, что власть - удел душевно не очень здоровых. Потому что настоящей властью могут похвалиться только те, кто понимают ВСЕХ. Именно этим они и берут. Они всех знают и всё про них понимают. Именно это знание/понимание и даёт власть. А не дубиной по башке.

targitaj ★★★★★
()

/me внимательно смотрит на ветку...

То есть, когда ты отвечаешь на мой пост, цель твоего поста - не я. И это туловище что-то говорит мне за логику, аналитические способности, et cetera, et cetera... ОК, чо.

CaveRat ★★
()

Роль судьи предполагает способность понять сторону. Каким бы говном эта сторона ни была.

Это совершенно новая для меня трактовка института суда. Похоже, она не очень хорошо ложится в общепринятую интерпретацию. У тебя, возможно, будут проблемы в понимании тебя обществом.

i-rinat ★★★★★
()

Форма и содержание, ага. Снова. Но ты старайся, да. Не надо так быстро сдаваться. Еще лет 500 тренировок, и, может быть, случится очередное чудо... Понимаешь, в речи взрослых разумных дееспособных может быть больше одного смыслового слоя. Это отличается от твоих обычных «мама, я покакал в горшок», да. Привыкай. После горшка идёт унитаз и в него можно провалиться.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Почитал драму. Да, однозначно ТВИМ. Мог бы и просто поправить название, если уж так сильно бомбит. И вообще, буйные мочераторы не нужны.

StReLoK ☆☆
()

серьёзно? Это требует обсуждения?? Кроме шуток?

Обсуждения - нет. Но ты почему-то уклоняешься от прямого ответа, который нужен.

tailgunner ★★★★★
()

А почему модератор ты, а отвечать на это должен я? Не находишь такое положение вещей несколько странным?

targitaj ★★★★★
()

Воистину замечательная у тебя вера. Только вот насаждать свою веру другим — неправильно, как считаешь? Впрочем, этим больны все идеалистично настроенные граждане.

Andrew ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

был стеб, но ...

...но прочие темы автора очень толсто намекают, что это не стёб. Я в курсе, что такое таргитай, да.

CaveRat ★★
()

Бла-бла-бла

Ты мне чем-то напоминаешь резедента с его мыслеколодцами.

CaveRat ★★
()

Великий Создатель, он в курсе!! Всем шахпанского!!1
Выше 2 цитаты из 2 вещей. Откуда. Сможешь?

targitaj ★★★★★
()

Понимаешь, в речи взрослых разумных дееспособных может быть больше одного смыслового слоя.

Когда-то я тоже говорил сарказмами. Пока не осознал, что окружающие не понимают, когда я говорю прямо, а когда сарказмами. И дело не в умственных способностях окружающих.

Взрослый, научись уже чётко и ясно формулировать свои мысли.

i-rinat ★★★★★
()

Только вот насаждать свою веру другим — неправильно, как считаешь?

Сколько пафоса. Видишь ли, модератор - не миссионер, а ассенизатор. А то, что вера других включает в себя веру в право гадить где придется - это их проблема.

tailgunner ★★★★★
()

Он плюнул. Что бы это могло значить? Пренебрежение? Нет... слишком банально, на поверхности лежит. Может, он имел в виду, что даже в капле воды есть целый мир, микрокосм? Хотя... это тоже слишком просто. Много слоёв... А вдруг это как в Дюне? Плевок на стол был воспринят как оскорбление, а на самом деле был проявлением уважения? Точно!

Он слишком скромен, чтобы поблагодарить явно, поэтому прячется за маской человеконенавистничества. Но на самом деле — ранимый, широкой души человек.

Слои!

i-rinat ★★★★★
()

Видишь ли, как многие до меня уже тебе указали, модератор на таком форуме как ЛОР должен осознавать, что тут не беременные женщины общаются, и в их лексиконе вполне могут присутствовать слова, которые могут ранить личностей с чрезмерно ранимой душой. Модератор должен это учитывать и допускать умеренное использование таких слов, которые являются неотъемлимой частью такого айтишного лексикона, например как «задрот», «ламер», етц. Понимаешь? Грамотный модератор знает свою ЦА, и ассенизирует лишь то, что выходит за планку, а не всё, что ему кажется «нечистотами».

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 1)

модератор на таком форуме как ЛОР должен осознавать

Он осознает и даже изложил свою точку зрения в начале треда.

tailgunner ★★★★★
()

Твоя точка зрения, как я и сказал, состоит из «Ой божечки, задрот — подворотный сленг, как смеете?». Ты серьезно?

Andrew ★★★
()

Твоя точка зрения, как я и сказал, состоит из «Ой божечки, задрот — подворотный сленг, как смеете?».

Там было «дрочер». И не приписывай мне свою истеричность.

Ты серьезно?

Да. А похоже, что я шутил?

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.