LINUX.ORG.RU

вседолбанулись.жпг

mandala ★★★★★
()

ЛОР уже не тот, на нём начинает заправлять нумерология, вера в магические числа. Что дальше? Гороскопы в трекере? Гадание по /dev/random?

anonymous00 ★★
()
Ответ на: комментарий от Venediktov

Не шлангуй

и это я еще шлангую... ну чего уж там, давай tailgunner'a забаним, а то у него слово gun в нике присутствует, насилие же. И еще theNamelessOne за вероятное нарушение копирайта. Ну и еще штук 30 других персонажей. Ну и на всякий случай выдадим петицию о закрытии школы №1488 г.Москвы на ленинском.

В плане - у сабжа кроме ника никаких других проявлений не наблюдается. может он правда в 1488 школе учился, или родился 1 апреля 88 года, мало ли

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это никогда не поздно сделать, мы все верим в тебя.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

EXL прав. По твоим ссылкам непонятно, что ты хотел сказать, например, твоя ссылка Nobody ведёт у меня на 9-ю страницу где первым сообщением является это сообщение. При этом ни одного сообщения на странице не подсвечено. Разобраться, что ты имел в виду, нереально.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Намекаешь на то, что Иисус пролез бы с мечом в сычевальню красноглазого лоровца и начал бы его свергать с пропердженного кресла?

anonymous00 ★★
()

да еще содержит в себе нацистскую символику.

А что плохого в нацистской символике? Весьма качественно сделанная вещь, кстати. Какому-нибудь тёмелебедеву до таких высот срать да срать.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Разобраться, что ты имел в виду, нереально.

Этот разгильдяй имел ввиду эти сообщения:

Ссылки на некорректные сообщения (34) (комментарий)
Ссылки на некорректные сообщения (35) (комментарий)

(можно подставить id треда/сообщения в нормальную ссылку)

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

А свастика - древний солярный знак.

Вообще-то так и есть.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radjah

И все посты, которые в номере содержат 1488, тоже посносить.

А также 666 как оскорбляющие чувства верующих, ну и 13 заодно. И цифру 4 запретить.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ни чей. Виртуалы запрещены. Я одновременно сижу с одного аккаунта. Не думай что я не предполагал такой вопрос, построив свою фразу подобным образом

Venediktov
() автор топика

Я тоже считаю тебя кащенкой, нас с сорримаком большинство против тебя! :)

Harald ★★★★★
()

Сходил бы лучше на кухню, коньячку бы пару стопариков опрокинул, расслабился... Сидишь тут вместо этого, как баба ябедничаешь. Всегда поражался с этой категории вечно чем-то оскорблённых и обиженных. Сперва модеров на форумчан натравливаете, потом на роскомнадзор ноете, мол свирепствует, сайты банит, людей за репосты закрывают. Ты с этого какой-то кайф ловишь?

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Сходил бы лучше на кухню, коньячку бы пару стопариков опрокинул, расслабился... Сидишь тут вместо этого, как баба ябедничаешь

если ты пройдешься по его комментам, то у него около 45% комментов в этом разделе

upcFrost ★★★★★
()

А твой, не исключено, что содержит

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

В преддверии 1999 года у некоторых была истерия, что там перевернутое 666. Один журналист поинтересовался у какого-то пьянонр мужика знает ли он, что получится 666, если перевернуть 999. Тот ответил «нехрен переворачивать».

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

там скорее всего была многоходовочка - основали аббатство, потом сменили летоисчисление

Deleted
()

Не думай что я не предполагал такой вопрос

Толстовато, смотри, если котик худощав - то его все подкармливают, если же зеленое мяукало занимает весь тротуар - то подачки оно не допросится.

Deleted
()

Я этого няшку пол года назад зарепортил. Бесполезно. Видимо шоману такие ники нравятся.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: Предлгаю игру: от Deleted

Первая группа выбирает произвольное число меньше максимального, и наивно использует, а вторая, тем временем, аргументированно делает его своей символикой, например придумывая слоган с нужным количеством слов (главное уложиться в определенное время). Первая морщит носик и за установленное время должна избавиться от упоминания числа. Игра заканчивается когда не остается чисел.

обычный браузеросрач выйдет

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.