LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от upcFrost

1478

опасно однако. timestamp лучше тоже забанить. на всякий случай

В голос😂

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: Предлгаю игру: от Deleted

Игра заканчивается когда не остается чисел.

Не получится, ведь есть ещё отрицательные и иррациональные числа. Например, 0,15(90).

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Через три с копейками месяца все ссылки на темы станут фашистскими! Аааааа!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А мне свастика нравится. Жалко только кучка воинствующих и суеверных дебилов наглухо испоганила знаку всю репутацию.

Hertz ★★★★★
()

Как форумная антифа заявляю: такой ник использовать можно.

BruteForce ★★★
()

1) Какие-то малолетние идиоты решили, что они фашисты (при этом даже в отдельных случаях вполне вероятно, что их «фашизм» является их маняфантазией и не имеет на самом деле ничего общего с политической программой австрийского художника).

2) Какие-то малолетние идиоты решили, что 1488 - это их число.

Каким образом эти два факта могут являться основанием для запрещения названий, содержащих такое число? Повторюсь, 1488 не являлось официальной символикой фашистов и никем в мире (кроме диванных антифашистов) не признано таковой. В повседневности это число вполне себе встречается - начиная от таймстемпов и заканчивая номерами школ (в том числе российских школ, а в России фашистов не любят на самом официальном уровне).

Надо также отметить тот факт, что указанный пользователь не был замечен в пропаганде фашизма, так что делать выводы о его мировоззрении по нику никак нельзя (с учётом того, что пользователь зарегистрирован уже несколько лет, то он бы давно показал себя). Точно также как по наличию в нике числа 666 нельзя делать вывод, что его обладатель каждое новолуние приносит в жертву Сатане одну девственницу. У вот вот вообще один из номеров паспортов оканчивается на это число (666). И что? Я превратился в сатаниста как только получил этот паспорт?

Вся эта нумерология с числами 1488, 666 это удел школьников. Ну ещё, быть может, глупых фильмов. Ты явно не режиссёр.

И да, презумпция невиновности же. Докажи, что автор пропагандирует фашизм с учётом того, что он не использовал ни разу ни одного настоящего символа фашизма и не написал ни одного комментария с демонстрацией поддержки фашизма. Пока ты не предоставишь что-нибудь подобное, версии, что у автора день рождения так можно записать или номер школы являются не менее убедительными.

Если же тебе не нравится слово «няшка», то аниме даже в этой стране до сих пор не запрещено. Хентай запрещён, а просто мультики с определённой рисовкой - нет. К тому же данное слово имеет к аниме посредственное отношение, скорее к японскому языку (а вот японским языком интересуются уже фанаты аниме). Какие к нему могут быть претензии я вообще понять не могу.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от KivApple

Не знаю что там и как, но те нацики котрых я знал в детстве, этим числом пользовались и в Wiki написано, так что...

Venediktov
() автор топика

А может быть это неиллюзорное поклонение Бартоломеу Диашу, а ты просто необразованный тролль?

znenyegvkby
()

Зачем с ником что-то делать? Мож чувак 1488 года рождения (ну или считает себя таковым)? Делать надо что-то, если постить начнёт муть, попадающую под бан по правилам, а то, что у тебя какие-то нездоровые ассоциации на циферки, так это не проблемы окружающих, не так ли?

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от nyashka1488

Чёрт! 88 год! 88. Щас ОП предложит банить и за 88 в нике, а потом за 8, 18, 311, 23 и до кучи за «H» в нике и сочетание «ss».

Как же хорошо, что в моём нике ничего этого нет. Можно спать спокойно.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Как же хорошо, что в моём нике ничего этого нет. Можно спать спокойно

Vier E == Мшук У, Простой перестановкой получаем Кушму, это явно отсылка к Кучме. Ну, то есть, к Украине. Ну, то есть, Бандере. Назовём вещи своими именами — твой ник означает Фашизм.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Venediktov

При всем. Ты учишь других не шланговать, а сам шлангуешь. Еще раз – не обязательно число 1488 связано с тем, за что ты это выдаешь.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А свастика - древний солярный знак.

Если у кого-то фиксация на символике фашистской германии, свастика от этого не перестает быть тем, чем было задолго до начала двадцатого века. Свастика есть на иконах, есть во всяких национальных узорах, и никакого экстремистского смысла она там не несет. Лично мне насрать на гитлера, насрать на его маму, и насрать на то, какой смысл в свастику вкладывали инородцы из далекого замкадья пол-века назад. Развели, блин, культ почитания мразоты всякой.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nyashka1488

Это ничего, а что делать с теми, кто родился в один день с австрийским художником, 20 апреля или когда там это было

Harald ★★★★★
()

Алексей Алексеич Венедиктов – стукач! никогда бы не подумал…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Как обычно предлагаю ввести танки.

Per anus. Потом вывести. Потом снова ввести. И так раз 50. А лучше — продолжать, пока не поумнеет.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пусть себе рисуют, а вот в политлидеры их не пускать. Так, на всякий случай.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Зачем эта стена текста? Для подтверждения твоей метки хватило бы просто «Вообще-то так и есть».

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Я перед тем, как тебе ответить, зашёл в настройки, поменял с дефолтных 50 на 350, а потом попробовал по ссылке пройти. И первую ссылку перекинуло с page8 на page2. Не знаю, как оно работает, но, видать, иногда всё-таки работает.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Хм, поставил на 350, пересчиталось, но не подсветилось.

На сотне не пересчитывается. Мистика. У меня именно 100 стояло, по-моему раньше больше сотни и нельзя было ставить, поэтому я написал про «максимальное количество постов».

Проверь у себя на сотне, интересно.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Проверь у себя на сотне, интересно.

Не работает.

Я ступил. При 350 там же всего три страницы оказывается, вот ссылка и меняется на page2. Нету этого якобы пересчёта.

i-rinat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.