LINUX.ORG.RU

Предлагаю голосование

0

0

Снять погоны с Фагота.

Его хамство и мегаломания думаю уже многим поднадоели. Все топики где _неоднократно_ обращали его внимание на дерзость либо сносяться либо закрываются. Исправляться он и не думает.

Надоело!

Не надо ни с кого ничего снимать...

MiracleMan ★★★★★
()

Я поддерживаю это предложение. А то на ЛОР стало неприятно заходить!

ARTh
()

Ну, я-то уже высказался, если что. ;)

devinull ★★
()

Для меня данный вопрос не стоит, а стоит ли снять погоны. Мне только не нравится его хамское поведение, и отношение к, может быть малой части участников ЛОРа, но все таки, как к былду. Модератор, в принятии решений не должен мотивировать свои поступки, личным отношениям к пользователю. ИМХО.

PS. +1

bugzilla
()

+1

просто потому, что он всегда берет в расчёт только своё мнение и наплевательски относится к мнению других. он считает, что прав _ВСЕГДА_, хотя прав лишь в ~80% случаев. безболезненно для общества правым всегда может быть лишь человек неспособный на ошибку. a фагот на ошибку способен и с его амбициями ему в модераторах не место.

.anonv

anonymous
()

Если начать выгонять - потом остановиться будет трудно
Пусть он поймёт, что был неправ - и довольно

Fedor ★★★
()

Лично я -- против.

Lumi ★★★★★
()

Смешно!

anonymous
()

Я против, запарили обиженные дети. То им Лксоид не нравится, то Фагот. В школе у себя бузите.

Sun-ch
()

хамство - это полбеды. А вот то что он на полном серьезе считает, что по любому вопросу может быть только два мнения - одно его, а второе неправильное - напрягает

+1

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

2fagot: а чё так? ссылка на сайт же в профиле? или это секрет? ну извини тогда.

geek ★★★
()

Лучше б выпить предложил

Pi ★★★★★
()

>Его хамство и мегаломания думаю уже многим поднадоели.

Отучаемся говорить за всех.

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>Пусть он поймёт, что был неправ - и довольно

Это уже не первый раз он себя так ведет. На "совесть" надеятся уже _надоело_.

К голосованию +1.

Metallic
()

Ну нафиг. Лучше ввести автобан geekа в тредах про wm, Миши в тредах про дистрибутив и батарейкина с Виталиком во всех сразу.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Я практически всегда на стороне администрации, но в данном случае заявление fagot-а в соседнем треде (в духе "государство - это я") как-то действительно делает вопрос актуальным...

+0.5 (в смысле "если не изменится и не осознает, то...")

ЗЫ Да, модератор должен себя вести корректно всегда (когда на нем шапка модератора). Даже если другие ведут себя некорректно.

ЗЗЫ. Дада, это опять про превращение ЛОРа в английский клуб;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

лучше ввести понятие кармы у модераторов, чтоб у них очки слитали при сносе сообщение, банах, вплоть до лишения модерских полномочий ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

>А мне всё равно, меня он вроде бы не касался.

....и твоя хата с краю, да?

Меня тож не касался, но его заявления в соседнем посте кричат о том, что этот человек неадекватен. Мое мнение --- снять. Но кому до этого есть дело....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

2l-xoid

Против тебя ничего не имею. Абсолютно. Да и против Фагота тоже не особо, но нужно же иногда с людьми считаться! Насчет двух мнений - поддерживаю. Есть на ЛОРе модеры, действия которых не вызывают появления таких топиков. В противном случае стоит задуматься.

one117 ★★★★★
()

>Согласен, мне далеко до идеального модератора, которым может быть >только робот. Но согласись, даже роботу надо время, чтобы научиться >безошибочно трактовать мнения. Так чего же ты хочешь от меня, человека?

Это раскаянье или на-попятную? 2fagot. Ну стань добрее и люди к тебе потянутся не только ногами!

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>....и твоя хата с краю, да?

Я слишком плохо знаком со сложившейся ситуацией, чтобы мог судить. А бежать и принимать мнение большинства я не собираюсь.

>Меня тож не касался, но его заявления в соседнем посте кричат о том, что этот человек неадекватен. Мое мнение --- снять. Но кому до этого есть дело....

Может быть, но я тот флейм не читал, так как уже надоело один и тот же бред читать.

suser
()
Ответ на: комментарий от suser

>А бежать и принимать мнение большинства я не собираюсь.

L-xoid'a небось боишься? И это правильно.

Sun-ch
()

В модераторской рассылке от обсуждения темы fagot-а мы в итоге перешли к теме катания на велосипедах, и их покупки. Предлагают тут сделать то же самое. Давайте лучше поможем усовершенствовать этот FAQ: http://maxcom.pp.ru/bike/velo_faq.php

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

>В модераторской рассылке от обсуждения темы fagot-а мы в итоге перешли к теме катания на велосипедах, и их покупки

жесть =) кто-то думал, что будет иначе?

geek ★★★
()

Получается тогда это можно понять так: "Мы(модераторы) всецело и полностью поддерживаем fagot'а и встаем его защищать." :-/ И теперь пользователям нужно начинать считать что отношение fagot'а к ним, является также отношением всех модераторов без исключения к пользователям? Т.е. "fagot сказал что пользователи быдло и каждый модератор считает что пользователи быдло" так получается?

Metallic
()
Ответ на: комментарий от Metallic

Metallic:

> ...это можно понять так: "Мы (модераторы) всецело и полностью поддерживаем fagot'а и встаем его защищать."

Нет, просто ИМХО Casus имел в виду, что столь бурное обсуждение того не стОило -- ни ТАМ, ни тут. Типа, призыв ко всем сторонам вести себя сдержаннее и побольше кататься на велосипедах.

> И теперь пользователям нужно начинать считать что отношение fagot'а к ним, является также отношением всех модераторов без исключения к пользователям? Т.е. "fagot сказал что пользователи быдло и каждый модератор считает что пользователи быдло" так получается?

Нет.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

>Нет.

Да. До тех пор, пока нет рубличной оценки его действий, не оглашена позиция остальных по отношению к его действиям. Не выносить ссор из избы - хорошее правило, но в данном случае ссора произошла не в избе, и публичная реакция в подобных случаях - дело само собой разумеющееся.

>Нет, просто ИМХО Casus имел в виду, что столь бурное обсуждение того не стОило -- ни ТАМ, ни тут

Есть такое слово - "за*$@%". Оно довольно таки точно отражает отношение многих пользователей к Фаготу. Так что, бурное обсуждение более чем уместно, пора все-таки что-то делать. И такие обсуждения не станут менее бурными, пока не будет видно какого-то результата.

А вообще...

Я обычно как напьюсь,

Головой о стенку бьюсь.

То ли вредно мне спиртное,

То ли просто возрастное.

(с) И. Иртеньев. ( просто вспомнилось ;) )

devinull ★★
()

> кто-то думал, что будет иначе?

Думаю, многие думали, что будет иначе, и закупили попкорн в надежде.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Metallic

> Получается тогда это можно понять так: ...

Понимать надо так, что жить надо дружно. А то вы зацикливаетесь: "мы быдло, нас животными назвали...", и желаете кровной мести. А вы не считайте себя такими, тогда и глупые слова обижать вас не будут. Не нравится чужое мнение -- забей на него, цени своё собственное.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Это вклад в FAQ о велосипедах? А то долго искал где я такое слово написал :)

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

> Есть такое слово - "за*$@%". Оно довольно таки точно отражает отношение многих пользователей к Фаготу.

Излишнее внимание к суете укорачивает полезную часть жизни.

Casus ★★★★★
()

>Понимать надо так, что жить надо дружно.

Надо просто знать свое место. Пользователи прекрасно осознают, что на этом ресурсе действуют определенные правила, и за нарущения можно огрести. Модераторы же должны понимать, что они здесь просто _обслуживающий_персонал_, призванный следить за порядком. Но кое-кто об этом забыл, и возомнил себя хозяином. Очень напоминает ситуацию, когда "слуги народа", чиновники, мнят себя хозяевами жизни.

Кому-то нравится жить в обществе с зарвавшимися свиньями-чинушами? Тогда в чем проблема понять, что мне (и еще группе людей) НЕ НРАВИТСЯ, когда в модераторах торчит такой же зарвавшийся индивидуум, заявляющий "Я и дальше буду обращаться с тобой (и такими как ты) так, как сочту нужным. И пока я модератор, в новостях ты (как и прочие умники) будешь писать только то, что я сочту допустимым."

Или что в Вашем понимании "жить дружно?" Следовать кодексу "1) модератор всегда прав; 2) если модератор неправ, см. п. 1)" ?

Такие ресурсы долго не живут, потмоу что модерировать будет некого....

MYMUR ★★★★
()

>Излишнее внимание к суете укорачивает полезную часть жизни.

То есть, теперь на сайте разрешено непрерывное хамство в адрес модераторов и Вы нам покажете пример? Если нет, то предлагаю не заниматься словоблудием, толку от этого не будет.

devinull ★★
()

>В модераторской рассылке от обсуждения темы fagot-а мы в итоге перешли к теме катания на велосипедах, и их покупки.

Одному мне это слышится как "Да пошли вы все на х--, му--ки, за---ли уже"?

devinull ★★
()

Забавно, а я его не далее как вчера вспоминал, только по поводу другой личности.

devinull ★★
()

Кстати да. Поддержки от модераторов не будет по ходу... И фагот еще раз убедится в безнаказанности.

iRunix ★★★★
()

>Одному мне это слышится как "Да пошли вы все на х--, му--ки, за---ли уже"?

ну если кого-то интересует моё скромное мнение: мне послышалось тоже самое

geek ★★★
()

Короче, вывод напрашивается следующий: "нам глубоко нас@@@ть на мнение пользователей, нам виласипеды интереснее обсуждать". Я вас правильно понял, модераторы?

MYMUR ★★★★
()

>Понимать надо так, что жить надо дружно. А то вы зацикливаетесь: "мы быдло, нас животными назвали...", и желаете кровной мести. А вы не считайте себя такими, тогда и глупые слова обижать вас не будут. Не нравится чужое мнение -- забей на него, цени своё собственное.

Я предлагаю все правила модерирования, ВСЕ правила модерирования, заменить на эту фразу. Это будет справедливо.

Xellos ★★★★★
()

>Одному мне это слышится как "Да пошли вы все на х--, му--ки, за---ли уже"?

Не первый месяц уже это слышится.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.