LINUX.ORG.RU

Предлагаю голосование

0

0

Снять погоны с Фагота.

Его хамство и мегаломания думаю уже многим поднадоели. Все топики где _неоднократно_ обращали его внимание на дерзость либо сносяться либо закрываются. Исправляться он и не думает.

Надоело!

Ответ на: комментарий от devinull

> То есть, теперь на сайте разрешено непрерывное хамство в адрес модераторов...

Где я такое сказал? Хамство вообще вредно, в любом месте, по любому поводу. Хамство в адрес модераторов, я смотрю, становится некоторой модой, примерно как "менты казлы!", вы (devnull, bugzilla, etc) тут не ораньженвенькую революцию задумали?

Про толк от словоблудия -- он должен быть? Фагот пообещал расслабиться на природе и не реагировать так нервно на geek'а, чего и остальным участникам "словоблудия" желаю.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Я вас правильно понял, модераторы?

Если вопрос стоит так, то ты неправильно понял. Меня уже несколько притомило "горячим парням" рассказывать, что выпускать пар лучше не в попытках испортить нервы другим людям. Я с теми, кто быстро не соображает, дискуссий не веду -- не вижу смысла.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

>Понимать надо так, что жить надо дружно. А то вы зацикливаетесь: "мы быдло, нас животными назвали...", и желаете кровной мести. А вы не считайте себя такими, тогда и глупые слова обижать вас не будут. Не нравится чужое мнение -- забей на него, цени своё собственное.

Золотые слова. Только, как и в любом более-менее большом обществе, это не все понимают. Просто хотелось бы, что бы человек понял, что хамить и размахивать дубинкой не есть хорошо, и если ему не нравится что люди думают о нем (между прочим тут выражали свое мнение в приличной форме, без наездов и тд), то не обязательно банить их, и стирать посты. Ибо, как показала практика эффект от запугивания получился обратный, вместо тишины и глади, куча постов и флуда на тему какой fagot ....... :)

bugzilla
()

>вы (devnull, bugzilla, etc) тут не ораньженвенькую революцию задумали?

Я не революционер ниразу ) Просто возмутился малек )

bugzilla
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Кстати да. Поддержки от модераторов не будет по ходу... И фагот еще раз убедится в безнаказанности.

1. Поддержки от модератов ждать не надо, публично её тут никто не выскажет.

2. Фагот был прав в корне проблемы по сути, но неправ по форме. Об этом мы поговорили в модераторской рассылке.

3. Какая вам нужна поддержка? Вас и так много :)

Casus ★★★★★
()

>Фагот пообещал расслабиться на природе и не реагировать так нервно на geek'а, чего и остальным участникам "словоблудия" желаю.

Нда.... кто-то из нас действительно медленно соображает....

Толку-то от того что он расслабится и не будет реагировать на geek-а?(Кстати, а он разве напрягался? ему ж вроде на все было пофиг, как он заявлял в каждом третьем посте?). Давно уже говорим не о geek-е.

Стиль поведения fagot-а от этого "отдыха на природе" не изменится. Сознание так быстро не перестраивается, и если он вел себя по-хозяйски, то он и буде продолжать себя так вести. Проверку властью проходят не все, и в данном случае проверка явно показывает непригодность этого человека.

Балин, или у вас там полная круговая порука?? Я сам модератор на 2-х форумах, активный участник на добром десятке, но такого идиотизма не видел нигде....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugzilla

> Ибо, как показала практика эффект от запугивания получился обратный, вместо тишины и глади, куча постов и флуда на тему какой fagot ....... :)

Зато geek'у попкорн пригодился :)

Casus ★★★★★
()

>Фагот был прав в корне проблемы по сути, но неправ по форме

И в чём была его правота по сути, по пунктам можно?

>Поддержки от модератов ждать не надо, публично её тут никто не выскажет.

Круговая порука налицо. Блин, сам модератор, причём такой, которого боятся, но чтобы такое...

Xellos ★★★★★
()

>> Ибо, как показала практика эффект от запугивания получился обратный, вместо тишины и глади, куча постов и флуда на тему какой fagot ....... :)

>Зато geek'у попкорн пригодился :)

Да отстаньте вы от гика. Упоминание имени "Т.." уже запретили, скоро придётся запрещать упоминание имени geek.

Xellos ★★★★★
()

>2. Фагот был прав в корне проблемы по сути, но неправ по форме. Об этом мы поговорили в модераторской рассылке.

Ну так об этом только ты сейчас и сказал, можно было бы раньше типа - разъяснительная работа проведена, фагот пошел успокаиваться :)

>3. Какая вам нужна поддержка? Вас и так много :)

Как какая, материальная конечно, не которым особенно буйным нуна будет сходить к психологу...успокоится )

bugzilla
()

>Зато geek'у попкорн пригодился :)

+10000 :))) Да и не только ему :)

bugzilla
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Круговая порука налицо. Блин, сам модератор, причём такой, которого боятся, но чтобы такое...

Обидно, что тут не боятся? :)

Casus ★★★★★
()

>1. Поддержки от модератов ждать не надо, публично её тут никто не выскажет.

если сор из избы не выносить - то могут завестись всякие там крысы, клопы и прочие вошки

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> если сор из избы не выносить - то могут завестись всякие там крысы, клопы и прочие вошки

А если выносить, то есть шанс выкинуть что-нибудь нужное. Предлагаю лозунг "аналогии сосут", и не пытаться тут поднимать тему мусора.

Casus ★★★★★
()

интересно, а есть ли другие пути обращения к модераторам, кроме этого форума? (e-mail,icq,sms,Почта России)?
Именно ко всем, а не в отдельности.

iRunix ★★★★
()

>А если выносить, то есть шанс выкинуть что-нибудь нужное. Предлагаю лозунг "аналогии сосут", и не пытаться тут поднимать тему мусора.

ну аналогии действительно "сосут", но всё-таки хотелось бы корректности и от модераторов в том числе. А то что я был четырежды за день забанен, за _корректный_ с точки зрения правил ЛОРа и здравого смысла пост - это есть злоупотребление полномочиями. С любой точки зрения, кроме одной - "пользователи быдло, а модераторы - боги".

ps: Наверное у меня действительно "мозги набекрень" (с) один модератор, раз я пытаюсь тут что-то доказать

geek ★★★
()

>Именно ко всем, а не в отдельности.

ко всем вроде нету. А по отдельности - ну я писал макскому, ответа не получил. Ну собстно и ладно.

geek ★★★
()

>А то что я был четырежды за день забанен, за _корректный_ с точки зрения правил ЛОРа и здравого смысла пост - это есть злоупотребление полномочиями.

Мне вот тоже чрезвычайно интересно, по какому пункту был снесен пост geek-а, в котором приводилась цитата с сайта fagot-а? Адрес сайта дан в профиле, в открытом доступе. Никаких правил пост не нарушал.

Причина сноса: "Мой сайт - это МОЙ сайт". Покажите мне пункт в правилах. ПО-КА-ЖИ-ТЕ!

И этот человек --- адекватен?

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

Дык понятно с какой целью гик дал ссылку на этот сайт. Обсмеять то, что там написано. Отвратительный поступок, на мой взгляд. Человек искренне написал, зачем над этим смеяться?

Может у самого гика, в детстве фимоз был или заикался он на этой почве, давайте тоже над этим смеяться?

Sun-ch
()

Так что самое странное - и боятся, и уважают. Только одна претензия постоянная - флудить бесконтрольно не по делу не даю. Но у меня форум тематический, не Talks, и раздела Talks там нет и не будет.

Впрочем, оффтопик.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Над гиком и так есть за что смеяться - он КДЕ не любит. Было бы желание, причина-то найдётся.

Впрочем, гик тут всё-таки во вторую очередь.

Xellos ★★★★★
()

>Где я такое сказал?

Между строк крупнейшими буквами.

>вы (devnull, bugzilla, etc) тут не ораньженвенькую революцию задумали?

С чего это? У меня есть притензии только в двум конкретным модераторам, с которых, по моему разумению, уже давно пора сорвать погоны.

>Фагот пообещал расслабиться на природе и не реагировать так нервно на geek'а, чего и остальным участникам "словоблудия" желаю.

Отлично. Сколько на сайте пользователей? Фагот попытается на одного реагировать не так нервно? Угу, счастья привало. Он признал, что был не прав? Нет. Значит и дальше будет вести себя так же.

>Про толк от словоблудия -- он должен быть?

Очередной каламбур? ;)

devinull ★★
()

>Меня уже несколько притомило "горячим парням" рассказывать, что выпускать пар лучше не в попытках испортить нервы другим людям.

А мы как раз и говорим про такого горячего парня, которого давно хочется утихомирить. Только модераторы почему-то отчаянно этому сопротивляются.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

> Отлично. Сколько на сайте пользователей? Фагот попытается на одного реагировать не так нервно? Угу, счастья привало. Он признал, что был не прав? Нет. Значит и дальше будет вести себя так же.

Ну, "geek" там надо читать как имя абстрактное, не привязанное к конкретному гику. Это, кстати, просто огромными буквами между строк написано. Фагот признал, что вёл себя излишне эмоционально, почему это должно относиться к одному geek'у? Остальные "адвокаты geek'а" вели себя не менее эмоционально, а некоторые до сих пор успокоиться не могут. Просто у них нет "погонов"...

Casus ★★★★★
()

Ответьте на прямой вопрос: считаете ли Вы правомерным снос постов по произвольной причине, не подходящей ни под один пункт правил?

Если ответ "ДА", то уберите все правила нах, и оставьте одно: "1) Модератор творит все что считает нужным."

Если ответ "НЕТ", то почему неадекватный человек, злоупотребляющий своими полномочиями, действующий в обход существующих правил исходя из своих личных симпатий/антипатий, до сих пор занимает свое место?

MYMUR ★★★★
()

>Остальные "адвокаты geek'а" вели себя не менее эмоционально, а некоторые до сих пор успокоиться не могут. Просто у них нет "погонов"...

Я лично в адвокаты гику не записывался, просто меня возмутило поведение модератора, и даже не то что он удалил тот злосчастный пост, а просто его ответы (хочу заметить не гику!!!) расстроенному пользователю, этим обстоятельством. Хорошо что фагот понял, что излишне эмоционально. И кстати, очень странно что ты говоришь, про то что она понял, что может был эмоционален, вообщем-то исходя из сложившейся ситуации, он мог бы сделать это сам. :)

bugzilla
()

>Почта России

Куда: Северный Полюс
Кому: Деду Морозу

dn2010 ★★★★★
()

>Ну, "geek" там надо читать как имя абстрактное, не привязанное к конкретному гику. Это, кстати, просто огромными буквами между строк написано. Фагот признал, что вёл себя излишне эмоционально, почему это должно относиться к одному geek'у? Остальные "адвокаты geek'а" вели себя не менее эмоционально, а некоторые до сих пор успокоиться не могут. Просто у них нет "погонов"...

Не надо равнять меня с фаготом!(за это уже стоит извенится) Я себя вел _адекватно и не хамил_, первым начал хамить фагот. Потом просто напросто он начал "погонами трясти" и показывать что типа "Я тут царь и бох!". Я себя веду адекватно и не имоционально, я _спрашиваю по делу_ с модераторов. В данный момент я спрашиваю какое право Вы имеете оставлять власть у человека, который модерировал исключительно из собственных желаний,амбиций и т.д.? Ответа в этой теме я не услышал. Casus, Die-Hard не надо словоблудия, Вы все время пытались уйти от ответа. То что Вы обсуждали на модераторской рассылке и к чему пришли, уже из этого я могу только один итог подвести, модераторы считают нас всех(пользователей) быдлом. Правила это так..... гроша ломаного не стоят, их надо переписать как говорили уже в теме "1) модератор всегда прав 2) если он не прав, см п. 1".

Metallic
()
Ответ на: комментарий от Metallic

По поводу пагон, я не стал бы голосовать за такого модератора изначально. Модератор должен модерировать в соответствии с правилами или аргументировать свои действия, а не личными убеждениями. Кстати по пунктам я так и не увидел в чем же фагот был прав, и никто в теред этого не увидел. Создается впечатление что просто напросто он был прав _нивчем_.

Metallic
()

C флеймом ознакомлен. От комментов воздерживаюсь.

Zlyden ★★★
()

> Т.е. "fagot сказал что пользователи быдло и каждый модератор считает что пользователи быдло" так получается?

Вот если кто-то считает, что модератор себя ведёт некорректно, то мог бы сам явить образец поведения, в данном случае, где и когда fagot говорил, что "пользователи быдло"?

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>где и когда fagot говорил, что "пользователи быдло"?

я приводил слова фагота, из которых я сделал вывод что меня от считает животным и быдлом, "творчество которого вынужден модерировать"

повторяться не вижу смысла. В любом случае можешь не напрягаться, я прекрасно понимаю нежелание модераторов обсуждать такие мелочи, как жалобы пользователей со score стремящимся к нулю.

geek ★★★
()

Вопрос был, кстати не к тебе, а к Metallic'у, ты мог делать для себя вывод, вопрос насколько правильный, но тем не менее, это твоё личное мнение. И совсем другое, приписывать кому-то высказывания, которых он не произносил.

> В любом случае можешь не напрягаться, я прекрасно понимаю нежелание модераторов обсуждать такие мелочи, как жалобы пользователей со score стремящимся к нулю.

Вопрос был поднят. Вопрос был обсуждён в рассылке, fagot объяснил своё поведение и признал его излишне эмоциональным. Что собственно говоря ещё хочется? Лишить модераторских прав? С этим к Максиму -- кнопка у него.

Здесь на ЛОРе допускается и не закрывается подобная ветка. Но тогда уж, если проводится обсуждение, почему это стоит сделать, оно должно быть в свою очередь корректными, а не основано на приписывании не сказанных слов.

()

>Вопрос был, кстати не к тебе,

ну извините

>Вопрос был поднят. Вопрос был обсуждён в рассылке, fagot объяснил своё поведение и признал его излишне эмоциональным.

fagot ничего такого не говорил. можно ссылку?

>Что собственно говоря ещё хочется? Лишить модераторских прав?

это из области фантастики

>Здесь на ЛОРе допускается и не закрывается подобная ветка.

как выяснилось, при определенном стечении обстоятельств - и закрывается, и стирается, а "виновник" отправляется отдыхать в сауну

>Но тогда уж, если проводится обсуждение, почему это стоит сделать, оно должно быть в свою очередь корректными, а не основано на приписывании не сказанных слов.

на самом деле я вопрос поднимал вовсе не по поводу оскорблений. Я уже давно не юноша, чтобы обижаться на "смешные буковки на экране". Всего-то хотел узнать, за что был подвергнут многократному бану и за что были стёрты мои посты (повторюсь: не нарушающие правил посты). Мне этого никто так и не объяснил. Выходит, это _допустимое_ поведение модератора - запрещать то, что его лично "анноит"?

ps: товарищи модераторы так и будут высказывать своё мнение по одному?

pps: собственно, радует хотя бы то, что правила стали меняться. Хоть и несколько странно, но лучше чем полный игнор макскомом ситуации.

geek ★★★
()

> fagot ничего такого не говорил. можно ссылку?

Речь зашла о том, что модераторам мол совершенно безразлично, никаких мер не принимается и т.п. Так вот это не так и в рассылке было спокойное и достаточно подробное обсуждение из которого, если участники обсуждения захотят, они могут повторить свои слова и на ЛОРе.

()

>Речь зашла о том, что модераторам мол совершенно безразлично, никаких мер не принимается и т.п.

конфликт был публичный? публичный. Публичная реакция администрации на конфликт? А её нету.

>если участники обсуждения захотят, они могут повторить свои слова и на ЛОРе.

ага. а могут не повторить. Я почему-то думаю, что так и будет. И не думайте, что я сильно переживаю из-за этого

geek ★★★
()

Да уж, почитал.. Ну в самом деле.. Детский сад какой-то.. А вроде бы серьёзные люди.. Должен - не должен, может - не может, грубость - не грубость.. Каждый по-своему прав.. но лишь по-своему.. Неужели в реальной жизни так мало у некоторых проблем, что они их себе и на LOR-е стараются устроить? Лучше бы и в самом деле устраивали бы почаще велопрогулки на свежем воздухе, тем более, что весна, вроде как.. Глядишь и не были бы такими душными.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
()

>fagot объяснил своё поведение и признал его излишне эмоциональным. Что собственно говоря ещё хочется?

А сам он не может извиниться? Или боиться что от нагинания корона слетит?

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

>А сам он не может извиниться? Или боиться что от нагинания корона слетит?

А оно надо? Это что-то изменит? :) Нет, ИМХО нужно, чтобы в дальнейшем ни к фаготу, ни к другим претензий просто не было. Тем тише модератор трет флуд(читай к нему придраться нельзя), тем лучше ).

Опять же: кстати: стирание топиков и тд "по желанию левой пятки" как раз и порождает подобные темы для обсуждения, когда для пользователя все прозрачно и видно за что, и как.....то претензий нет. А если это соправаждается фразами типа "а мне пофиг что ты думаешь" и тд, то это почти как бомба. )

bugzilla
()

>Кстати по пунктам я так и не увидел в чем же фагот был прав, и никто в треде этого не увидел.

И не увидим. Как и признаний фагота в излишней эмоциональности. Модераторы - отдельные люди, у них свой форум, своя рассылка, своя Вселенная

Xellos ★★★★★
()

Еще хочется как минимум обещания, что такое не повторится.

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.