LINUX.ORG.RU

Может быть можно считать это провокацией?

, ,

0

2

Я знаю что правил про тупняк нет, но может быть постинг в дев большого числа тупых вопросов, ответы на которые гуглятся за пять минут плюс агрессивный стиль общения можно считать провокацией?

Плюс ещё и ник нечитаемый.

★★★★★

Да заигнорь его и всё, если так мешает. Формально-то по теме всё, просто думать не умеет вообще, хочет всё на блюдечке. Провокации в этом нет (хотя и раздражает слегка, тоже думаю заигнорить что ли).

И вообще, пусть уж лучше в дев, чем в новостях, как было раньше (да ещё и подтверждали).

Psych218 ★★★★★
()

Плюс ещё и ник нечитаемый.

Ты вот об этом? - u0atgKIRznY5

При регистрации на сайте запрещается:
использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т.п;

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

У самого то ник, охотника убийцы.

Да-да, а например headhunter.ru — это сайт головорезов.
А под словом «man» в контексте линукса подразумеваются прежде всего люди.
Но главный срыв покровов осуществил один местный пидор — оказывается, под похожим на мой ник названием ещё и пидорская порнуха выпускается.

В общем, интерпретации на любой вкус возможны. Лично тебе разрешаю считать, что это про убийства, да :D

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Да ты сам знаешь откуда это название. Из игры которую запретили в нескольких стран мира. Так что твой ник способствует пропаганде и рекламе запрещённых игр.

u0atgKIRznY5
()

Если хочеться завести разговор на какую нибудь тему, то почему бы и нет. Ты разве всегда только на умные темы разговариваешь, то о чём незнаешь не интересуешься?

u0atgKIRznY5
()

Тот факт, что оно ассоциируется у тебя именно с игрой, всего лишь определенным образом характеризует твою личность.

Manhunt ★★★★★
()

В контексте этого топика, моя личность не представляет интереса.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

это, к сожалению, не провокация

Но ведь можно найти модератора, которого провоцирует - будет провокация. И вообще на правах произвола.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

А дюжина символов это длинное имя или нет? Критерий не указан, так что правило левой пятки модераторов.

mandala ★★★★★
()

Обсуждаемый здесь под наблюдением(по крайней мере под моим). Тупняк присутствует - но только за него не банят. Агрессивные посты не несущие конструктивизма - удаляются(если я что-то пропустил, добро пожаловать в спецтему!).

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.