LINUX.ORG.RU

А если бы?

0

1

А если бы на ЛОР были выборы модераторов и Вы решили выдвинуть свою кандидатуру, что бы Вы пообещали своей электоральной группе и какие лозунги бы выдвинули?

Интересно послушать мнение и действующих модераторов. Вот чем они после стольких лет стали бы заманивать?

Забанить вендо- и яблотроллей, а также танцпольщиков, разжигающих ненависть против людей по признаку их национальности, языка или места проживания.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Вы не достаточно радикальны в своих высказываниях. Предлагаете забанить половину лора. Начинайте с лгбт и коммунистов

Plushev
() автор топика

Я уже понял что действующие модераторы боятся выборов. Именно боятся. С такой политикой за них бы не голосовали. Ведь они зачастую ведут войну с общественностью. Их поведение антисоциально и недальновидно. Ресурс давно мог получить куда большую популярность не влияя на тех кто пришел просто по Linux. Ресурс мог бы выражать мнение думающих представителей IT индустрии по всем вопросам.

maxcom

Plushev
() автор топика
Ответ на: комментарий от Plushev

Согласно моей политической позиции человек имеет право высказывать любую точку зрения, если она не призывает к насилию или не содержит высказываний, оскорбляющих или призывающих к дискриминации людей по каким-либо субъективным признакам.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Но ведь по вашей позиции половина банов и удалений не лигитимна. Вот ведь не задача. Хотя я согласен с вами.

Plushev
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.