LINUX.ORG.RU

Сразу говорю, мне это «улучшение» — категорически не нравится

0

1

Просто решил предупредить об этом.

Если я вставляю ссылку на комментарий, крайне глупо выглядит её автозамена заглавием топика вместо чистой ссылки.

Давайте решать, это никому не нужно. Просьба сделать отключаемым через форматирование, например. Еще пару десятков лишних символов при составлении коммента не помешают, конечно же.

Это ведь новые поганные кавычки по сути.

★★

Последнее исправление: Bruce_Lee (всего исправлений: 4)

автозамена заглавим топика вместо чистой ссылки.

ИМХО, это величайшее изобретение человечества.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

Да, это тоже не нравится. Если так уж хочется позаменять голые ссылки на что нибудь, в случае ссылок на комменты стоит чуть усложнить логику:

если у коммента есть заголовок:
    отобжать заголовок.
если заголовка у коммента нет, то:
    если в тексте есть подстрока, заключённая в кавычки, выделенная жирным или курсивом, то:
        отображать эту подстроку или её часть, если слишком длинная.
    иначе:
        отображать часть с начала коммента.

Deleted
()
Последнее исправление: pyroman (всего исправлений: 2)

Предлагаю автоматически заменяемый текст ссылки как-нибудь отмечать. Например, при ссылке на профиль пользователя ставится пингвинчик. Можно также добалять какую-нибудь иконку к названию темы в знак того, что это автоматически добавляемый текст (а не авторский).

XVIII_vek
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

тормознул, спасибо

тормознул, не тормознул, не важно.

да

Ты мегакрут! Бабы вешаются поди. Ну, если их достаточно в твоём поселении и оно не спит под одним одеялом (там уже совсем другая политика).

deep-purple ★★★★★
()
Последнее исправление: deep-purple (всего исправлений: 1)

Давайте решать, это никому не нужно.

Говорить за всех — дело весьма странное.

Просьба сделать отключаемым через форматирование, например.

Через форматирование оно и так отключается, например:

https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/14702495

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но тут и при наведении курсора название не отображается. Да и это контролирует только собственные посты.

Deleted
()
Последнее исправление: pyroman (всего исправлений: 1)

А мне нравится: сразу ясно, что за тема по ссылке. Если дефолтный заголовок не устраивает, всё равно придётся оборачивать в [url][/url]

XMs ★★★★★
()

Мне нравится, и с т.з. юзабилити это хорошая фича. Но после названия треда, если это ссылка на конкретное сообщение в нём, должен быть номер сообщения в треде, чтобы было сразу понятно.

Deleted
()

Но после названия треда, если это ссылка на конкретное сообщение в нём, должен быть номер сообщения

+1, сейчас ссылку на топик от ссылки на конкретный пост можно различить лишь по строке статуса в браузере через мышевозенье, title же ссылки тупо дублирует заголовок топика. Пример: Сразу говорю, мне это «улучшение» — категорически не нравится (комментарий)

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

Через форматирование оно и так отключается

Это опция в настройках аккаунта? У себя не нашёл такой.

Заголовки тредов вместо «обычных» ссылок на них - мне нравится. А вот как это сделано для отедльных сообщений - не очень, потому что:

• Ссылки на сообщения и на треды выглядят одинаково.
  • Заголовок относится всё же к треду, а не к отдельным его сообщениям. Использовать его для «озаглавливания» отдельных сообщений выглядит не очень логичным.
Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 2)

ТС, я присоединяюсь к просьбе, меня это нововведение тоже жутко бесит.

Вот только кавычки не надо сюда приплетать, кавычки как раз сделали для приведения текста в грамотный вид.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.