LINUX.ORG.RU

Что думаете про создание модерируемого linux-security ?

0

0

Модерируемого для того, чтобы лучшие рекомендации не пропадали за зря, как это происходит в других форумах ... (особенно в Linux-general) Кстати, про безопасность народ мало чего пишет, а я вот написал бы для всех немного информации, достаточно полезной, вот только не знаю куда ее выложить так, чтобы все ее прочитали и сказали свое мнение ... Для новичков точно напишу много полезного, а то тут мне жаловались, что его на последнем RedHate завалили, а оказалось - неверная конфигурация imap2 ;-(

★★★★★

а кто его модерировать будет?

maxcom ★★★★★
()

Модерировать будут посетители: поставят галочку и все. Галочка - только от зарегистрированных пользователей, означает, что посетитель находит совет себе и другим полезным. Если за неделю - 50 галочек есть, то оставляем автоматом, если нет, то удаляем или опускаем вниз (то есть сообщения будут отсортированы по приоритетности). Вряд ли это тяжело сделать, если уж такой форум сделали ... (сам таким занимался, поэтому и пишу, что просто).

saper ★★★★★
() автор топика

50 галочек - это сильно круто.
Думаю, слова модератора достаточно.
Можно послать ему по обычной почте статью, а он уже решит, надо ли публиковать.

Yurchik
()

Так вот и спрашивают: кто модерировать будет ? А 50 галочек это я так - для примера, можно и 20 и 30 ... Maxcom ответь, если хотя бы посмотрел это мое послание.

saper ★★★★★
() автор топика

хмм...а у нас никогда никому ничего не нужно... a linux-security razdel imet` bilo-bi ne ploho...

anonymous
()

MaxCom и что вы теперь думаете ? Можно и не модерируемый ...

saper ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.