История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Ну не знаю, мне казалось любой ресурс обычно старается увеличить посещаемость. Чтобы заниматься популяризацией линукса или получать доход от рекламы, или для любых других целей, в любом случае все бьются за то чтобы как можно больше людей заходило и подольше оставалось, чтобы трафик генерировался и уникальные комменты писались. Ну и один такой царь генерирует этого всего больше чем пару десятков таких пятизвездочных как мы с тобой. И его постоянно банят. В чем логика и при чем тут ЖЖ? Цель данного ресурса все таки привлечь как можно больше из условного ЖЖ или других ресурсов или разогнать как можно больше? Вопрос риторический, я прекрасно знаю что вся эта модераторская опричнина имеет целью разогнать всех интересных личностей имеющих отношений к opensourse (большинство из которых личности неприятные и/или грубые, как сам Линус или тот же Столлман) чтобы остались они сами и личности с анимэ на аватарках (ничего личного), я просто не понимаю почему. Я наверное чего-то не понимаю, поэтому никому свое мнение конечно не навязываю.
Исходная версия mbivanyuk, :
Ну не знаю, мне казалось любой ресурс обычно старается увеличить посещаемость. Чтобы заниматься популяризацией линукса или получать доход от рекламы, или для любых других целей, в любом случае все бьются за то чтобы как можно больше людей заходило и подольше оставалось, чтобы трафик генерировался и уникальные комменты писались. Ну и один такой царь генерирует этого всего больше чем пару десятков таких пятизвездочных как мы с тобой. И его постоянно банят. В чем логика и при чем тут ЖЖ? Цель данного ресурса все таки привлечь как модно больше из условного ЖЖ или других ресурсов или разогнать как можно больше? Я наверное чего-то не понимаю, поэтому никому свое мнение конечно не навязываю.