LINUX.ORG.RU

Каков срок давности нарушений правил форума?

,

0

2

Если оскорбления участников дискуссии произошло вчера, а сообщили о нём сегодня, то скорее всего, срок давности не истёк. Если сообщение было написано десять лет назад, то скорее всего, ворошить прошлое не стоит. В этих двух ситуациях сомневаться не приходится.

Но что если нарушение произошло не вчера? Где находится граница? Неделя? Месяц? Год? Может быть, есть серая зона, где вопрос о давности спорный? Меняются ли сроки, если участник многократно нарушает правила?

В правилах сейчас никаких сроков не указано. Давайте всё же какие-то сроки выберем.

★★★★★
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Нет, я совершенно серьёзно считаю, что эти оскорбления нужно удалить. Судя по тому, что самое свежее удалили, само содержимое вопросов не вызывает. Но предыдущие почему-то под защитой.

i-rinat ★★★★★
() автор топика

Скрипты, скрипты. IMHO, скрипты недооценены.

i-rinat ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: i-rinat (всего исправлений: 1)

Антиметапрогеры странные люди вообще, игнором принципиально не пользуются, некоторые утверждают что своим спамом они делают лучше и направляют на путь истинный остальных людей, а чего ринат подгорел я вообще не понимаю, я думал он давно треды не читает, но антиметапрогеры сидят на метапроге видимо, и ничто не может порвать эту связь. Криповая ситуация на самом деле, потому что я этой всей логики вообще не понимаю...

По теме: Думаю неделька хороший срок!

insw
()
Последнее исправление: insw (всего исправлений: 3)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.