LINUX.ORG.RU

Теперь и обсуждение интерфейсов под запретом?

,

0

1

Я правильно понимаю, что за всю историю лора, здесь ни разу (из тысячи раз, ага) не обсуждали ни один windows-клиент, программу или сам windows?

Сообщение удалено alpha по причине ‘4.1 Offtopic Обсуждение windows-клиента (0)’

Нашел сотни тем по запросу «steam wine», и что-то никто не возникал по этому поводу.

Какого хрена удалена моя тема про клиент GOG из раздела Games? Задолбала эта новая модераторша, честно говоря. Сотни аналогичных тем как запустить windows-игру через Wine почему-то не удалены. Тебе чего от меня надо, @alpha? Главное лезет во все разделы и удаляет все что не нравится конкретно ей, ПНХ.

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stasolog

Тролль это ты, и десятки твоих забаненых аккаунтов тому подтверждение. Причем, каждый раз шифруешься под разными никами, но тебя все-равно опознают.

shkolnik_2022
() автор топика
Последнее исправление: shkolnik_2022 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shell-script

GOG Galaxy под это описание не подходит. Всё правильно снесли.

Я думаю что сносить тему по общему дизайну интерфейса не правильно, потому что она не зависит от конкретной операционной системы.

А вот если бы речь шла о конкретной игре создатели которой наплевали на сообщество Linux и их игру даже под вайном не запустить то вот тут, да, можно было бы применить санкции с тщательным и вежливым разъяснением процесса классовой борьбы.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А вот если бы речь шла о конкретной игре создатели которой наплевали на сообщество Linux и их игру даже под вайном не запустить то вот тут, да, можно было бы применить санкции с тщательным и вежливым разъяснением процесса классовой борьбы.

Большая часть раздела Games забита Windows-играми. Давай тогда сразу от раздела избавимся?

shkolnik_2022
() автор топика
Ответ на: комментарий от shkolnik_2022

Наверное опознают по аватарке.

По деревенской улице идет мужик. Все как надо: кирзовые сапоги, телогрейка, борода, шапка-ушанка, во рту «Беломор» дымит. Навстречу старушка. Мужик ей кланяется, а старушка кричит на всю деревню: «Шпион! Шпион!» Шпион, ошарашенный, спрашивает: «Как же ты, бабка, догадалась? И одет я как надо, и выговор у меня здешний.» Глянула на него бабка: «Так ты же, батюшка, негр!»

stasolog
()

ну, лично мне неприятно, когда начинают «обсирать» линукс, пусть даже местами и заслуженно... Я ожидаю от собеседников более-менее уважительного отношения к тематике сайта. А если хочется поговорить «по душам обо всём на свете», то почему бы и нет... К сожалению, даже от модераторов тут местами можно услышать не очень лестные отзывы о линуксе, написанные в «уничижительном тоне»...

Так что приходится терпеть :)

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)

Большая часть раздела Games забита Windows-играми. Давай тогда сразу от раздела избавимся?

Эти игры выполняют оба условия:

• игра не запускается под wine или Proton.
  • разработчик или издатель игры пренебрёг нашей частью игроков.

Думаю что нет, а значит и сносить темы с ними не нужно.

В общем исправляй свой характер и навыки общения, я уверен что 70% твоих проблем здесь именно из-за них.
(@alpha небось тоже аутистка, но это второстепенно)

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

И говоря про радикализм и консервативность правил (типа «раз и на всю жизнь») я вообще удивлен, что нахожусь на техническом форуме. Обычно технари это люди с довольно гибким умом, а не гипсокартоном вместо мозгов. Поэтому в чем проблема подкорректировать правила, чтобы не банить половину интересных тем (не только моих)- это для меня загадка. Уже попахивает каким-то религиозным фанатизмом по части священных писаний, которые никогда не меняются.

shkolnik_2022
() автор топика

игра не запускается под wine или Proton.

разработчик или издатель игры пренебрёг нашей частью игроков.

Это прописано в правилах форума/раздела, или это твои личные догадки? Я думаю второе. Чем меньше гадишь по жизни другим людям, тем меньше шанс, что тебе вернется.

shkolnik_2022
() автор топика

GOG Galaxy под это описание не подходит.

Он принципиально не может скачивать линуксовые версии? Ни разу не пользовался, поэтому спрашиваю.

question4 ★★★★★
()

Обычно технари это люди с довольно гибким умом

Ну ладно там наезды, ругань, это я могу понять, но ты ЛОР-то вообще читал или всё время писал только?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Конечно читает, он же постоянно описания пользователям дает. Я же уже писал что он все понимает, и специально задает свои вопросы, итп...

stasolog
()

Обычно технари это люди с довольно гибким умом, а не гипсокартоном вместо мозгов.

Технари обычно как раз очень сухие люди со слабо развитыми софт скилами...

peregrine ★★★★★
()

Пользователи Linux не могут оценить дизайн GOG Galaxy, так как он не работает под Linux. Значит не могут и обсудить.

Конкретно создатели GOG Galaxy не выпустили клиента под Linux. Когда выпустят, обсудим.

Автор не пытался запустить клиент под wine, поэтому пользователи Linux ничем ему помочь не могут и опять же в обсуждении поучаствовать не могут.

shell-script ★★★★★
()

Тема с ссылками на некорректные сообщения в соседнем топике.

shell-script ★★★★★
()

Лор то я читал, и как он устроен примерно понятно. Но я сейчас про технарей в целом. Отстаивать что-то с таким фанатизмом, несвойственным научным/техническим сообществам, гундосить на протяжении кучи лет «такие правила, сынок, соблюдай или вали» и банить половину тем, которые хоть немного по твоему мнению им не соответствуют - это тупо. Просто отталкиваешь от сайта кучу нормальных людей, да и вообще создаешь негативное впечатление о ресурсе. Именно из-за таких людей как ты у лора такая «специфичная» (не в лучшем плане) репутация, и думаю я ни первый кто это заметил.

shkolnik_2022
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Чтобы делать открытия (как научные, так и технические) нужен гибкий ум и творческие навыки. Программист это творческая профессия, глупо с этим спорить. Люди с закостенелым умом ничего хорошего не напрограммируют.

shkolnik_2022
() автор топика

Пользователи Linux не могут оценить дизайн GOG Galaxy, так как он не работает под Linux. Значит не могут и обсудить.

А поставить Galaxy под Wine тебе религия не позволяет? Если я сейчас скопирую свой топик, добавлю тег wine, и буду писать про то что в Galaxy под Wine у меня испортился дизайн и функционал - что-то изменится?

shkolnik_2022
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Клиент работает только под виндой. Для любой игры, даже для той, поддержка которой заявлена в Linux, есть только опция «Установить» в текущей ОС. Скачать инсталлятор возможности я не нашёл.

shell-script ★★★★★
()

В общем, тема хорошо пошла, пожалуй уже перебор с вниманием случился, надо передохнуть.

И если кто желает обсудить GOG-клиент под линукс - я бы не против, даже скорее за, но делать это в треде с шапкой от «школьника», в которой целая простыня про совсем другое, мне кажется странным. Лучше новость про minigalaxy запилить.

alpha ★★★★★
()

Если это будет касаться именно проблем с wine(для решения которых ты покажешь логи, ключи запуска и прочую отладочную информацию, которая поможет запустить Galaxy под wine) - You're Welcome.

shell-script ★★★★★
()

Здесь на протяжении 15 лет создавались темы про стим, когда его еще и в помине не было под Linux, и что-то никто не гундел. В прошлом году даже ставил Galaxy в ubuntu с помощью Wine, уже даже напрягаться не надо, все за тебя сделали.

https://snapcraft.io/gog-galaxy-wine

Будешь продолжать гундеть?

shkolnik_2022
() автор топика

А с какой стати это должно касаться wine? Никто не мешал никому 15 лет обсуждать здесь любую тему про steam, который запускался только через wine.

shkolnik_2022
() автор топика

Тебе уже ответили тут не один раз про то, какие темы когда создавались и почему.

В прошлом году даже ставил Galaxy в ubuntu с помощью Wine, уже даже напрягаться не надо, все за тебя сделали.

Проблемы с дизайном из-за wine? Создавай тему, обсудим. Нет? Тебе в суппорт GOG.

shell-script ★★★★★
()

Закончиться это может тем, что такие как я отсюда просто уйдут

Зря. Лор только избавился от одного неприятного человека, который обитал здесь много лет. Можно сказать ты живешь в уникальное время, дорожи им.
Потому что

/Одна паршивая овца все стадо портит/

xomon47
()
Последнее исправление: xomon47 (всего исправлений: 1)

Закончиться это может тем, что такие как я отсюда просто уйдут.

Скатертью дорога.

intelfx ★★★★★
()

Тут будет уместен анекдот про поручика Ржевского и пропавшего мальчика.

ilovewindows ★★★★★
()

Боюсь разочаровывать, но гибкий ум никак не про то что ты пытаешься сказать.

peregrine ★★★★★
()

Альфа добрая, я бы тебя за офтопик вообще забанил.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Я и сейчас всё так же молода душой.

Но если ты не видишь разницы между тем топиком и этим, то ничем не могу помочь.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

@shkolnik_2022 ты задрал. Твоя манера общаться (на любую тему) - отвратительна. Троллинг и нубство могут быть прикольными, но это не твой случай. Чем тебя меньше, тем лучше. В данном, случае формальности были соблюдены и тебя справедливо потерли. Завали, короче

zendrz ★★
()

В очередной раз номинирую ноющую бумерашку в забаняшки.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Почему нормальные ЛОР'овцы становятся слегка неадекватными, только получив власть? Наблюдаю этот феномен уже как минимум несколько раз.

Херня. Дали бы мне власть я бы остался таким же неадекватным.

crutch_master ★★★★★
()

Закончиться это может тем, что такие как я отсюда просто уйдут

Где подписать за это петицию?

P.S. Удивлён, что ТС до сих пор не забанен, кроме тупака и хамства он всё равно ничего не производит, зато тупак просто в промышленных масштабах.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Ты слышал что-нибудь про монастырь и правила? Попробуй осмыслить.

Zhbert ★★★★★
()

Вот сейчас здесь остро не хватает Геральта. Я не хочу в жестких ввражениях тебе что-то объяснять, но по-другому ты не понимаешь.

Объясни, для чего ты постоянно нарушаешь как прямые правила лора, так и просто сложившиеся здесь традиции, а потом начинаешь гарцевать на белом коне в белом пальто? Я не верю, что за все время здесь ты не усвоил местных правил поведения. Тогда зачем?

Zhbert ★★★★★
()

такие как я отсюда просто уйдут

такие как я

Напомни диагноз таких как ты. Можешь ещё помочь модераторам, опубликовав список своих единомышленников.

Thetan ★★★
()

Ты жалуешься на какую-то проприетарщину за пределами толксов и ещё чем-то недоволен? Я бы ещё и целительных −7 вписал

XMs ★★★★★
()

Ну значит скорректируйте их

потому, что ты сказал.

Открой для себя такую вещь, как «тематика ресурса». Владелец ресурса желает, что бы тематикой был линукс, модераторы реализуют, на сколько могут.

CaveRat ★★
()

Будто что-то плохое

Polugnom ★★★★★
()

СПО это экономико-политическое сообщество.

Но политика и экономика здесь тоже под запретом. Местное «СПО» судя по всему какое-то слишком специфичное, запуганное и закомплексованное.

shkolnik_2022
() автор топика
Ответ на: комментарий от zendrz

Почитал твой понос комментарии... лучше бы ты не отсвечивал!

shkolnik_2022
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ты сейчас начинаешь включать дурачка. Я запостил тему про игровой клиент в игровой раздел, ничего не нарушил. Поводов для удаления всегда можно найти миллион, а можно просто не быть гундосом, штудирующим священную методичку, и оставить уже людей впокое, которые хотят обсуждать интересующие темы. Вот сейчас ты гундос.

shkolnik_2022
() автор топика

Я запостил тему про игровой клиент в игровой раздел, ничего не нарушил.

Описание «раздела»-то читал хоть? «игры под Linux/Unix». Где ты про линукс там писал? Ты обсуждал, как тебе не нравится виндовое поделие под виндой.

Зачем шланговать-то, если накосорезил? Удалили верно.

Zhbert ★★★★★
()

Вот сейчас ты гундос.

Вот сейчас я тебя забаню к чертовой матери, и все здесь только спасибо скажут.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.