История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
тебя вчера из тюрьмы выпустили
без риска потери авторитета перед пацанами.
Это вас с hobbit слово «опустила» (написанное в КАВЫЧКАХ!) так возбудило? Я то думаю, какие там «авторитетные пацаны» у вас. Ну, да погорячился, не стоило в «обществе благородных девиц» такие некультурно-грубые слова употреблять. Правда, разочарую - на воле - похуже слова можно услышать. По местам не столь отдаленным - не знаю, не был.
Вопрос закрыт.
С этим согласен. Из десятка моих сообщений здесь, ты только в одном не устраивающее тебя словечко выискала. Всю суть сказанного пропустила мимо ушей. Толку то ноль, зачем еще 100500 сообщений генерировать. Закрывать - однозначно.
P.S. Девки с голыми сиськими (пардон - грудью) из либерального «лагеря» близко по духу к твоим мировоззрениям, когда их менты в автозаки тянут - что кричат? Правильно, кричат: наЛушение пЛав свободы, менты - пидоЛасы! А ты прикидываешься, что слов таких не знаешь 😂
Исправление
Stack77,
:
Это вас с hobbit слово «опустила» (написанное в КАВЫЧКАХ!) так возбудило? Я то думаю, какие там «авторитетные пацаны» у вас. Ну, да погорячился, не стоило в «обществе благородных девиц» такие некультурно-грубые слова употреблять. Правда, разочарую - на воле - похуже слова можно услышать. По местам не столь отдаленным - не знаю, не был.
Вопрос закрыт.
С этим согласен. Из десятка моих сообщений здесь, ты только в одном не устраивающее тебя словечко выискала. Всю суть сказанного пропустила мимо ушей. Толку то ноль, зачем еще 100500 сообщений генерировать. Закрывать - однозначно.
Исходная версия
Stack77,
:
Вопрос закрыт.
С этим согласен. Из более, чем 10 сообщений здесь ты только в одном не устраивающее тебя словечко выискала. Другую суть сказанного пропустила мимо ушей. Толку то ноль, зачем еще 100500 сообщений генерировать. Закрывать - однозначно.