LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jetty, (текущая версия) :

В правилах форума нет запрета на обсуждение действий модераторов в етой категории. И только публичность такого поведение приводит «вас» в более-менее вменяемое состояние и одергивает от ролеплея в сторону первичной роли - модерирования. А модерирование как все мы знаем, не заключается в «мне нравится» и «мне не нравится», а инструмент удерживания дискуссий в допустимых рамках или разумных пределах. Модерирование как таковое не имеет ничего общего даже с IRC'овым банхамером (я уверен ты еще помнишь что оно такое было)... Толерантнее надо быть :) и поменьше емоций. Я же не первый год тебя " слежу читаю" :)

Исправление Jetty, :

В правилах форума нет запрета на обсуждение действий модераторов в етой категории. И только публичность такого поведение приводит «вас» в более-менее вменяемое состояние и одергивает от ролеплея в сторону первичной роли - модерирования. А модерирование как все мы знаем, не заключается в «мне нравится» и «мне не нравится», а инструмент удерживания дискуссий в допустимых рамках или разумных пределах. Модерирование как таковое не имеет ничего общего даже с IRC'овым банхамером (я уверен ты еще помнишь что оно такое было)... Толерантнее надо быть :) и поменьше емоций. Я же не первый год тебя " ~~слежу~~ читаю" :)

Исходная версия Jetty, :

В правилах форума нет запрета на обсуждение действий модераторов в етой категории. И только публичность такого поведение приводит «вас» в более-менее вменяемое состояние и одергивает от ролеплея в сторону первичной роли - модерирования. А модерирование как все мы знаем, не заключается в «мне нравится» и «мне не нравится», а инструмент удерживания дискуссий в допустимых рамках или разумных пределах. Модерирование как таковое не имеет ничего общего даже с IRC'овым банхамером (я уверен ты еще помнишь что оно такое было)... Толерантнее надо быть :) и поменьше емоций. Я же не первый год тебя «~~слежу~~читаю» :)