LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (57)

0

14

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (56)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО!!! ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)

4.7? https://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE&range=COMMENTS&interval=ALL&user=chenbr0&_usertopic=on&sort=DATE&section=

Если удалили пояснения к оскорблению, стоит удалить и само оскорбление: M$ и аттракцион неслыханной щедрости на гитхабе (комментарий)

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)

Не по адресу, но может кто-нибудь добавит пробел между ссылкой на вакансию и «-полное»? Сейчас ссылка получается битой.

Ищем Администратора баз данных Clickhouse и Postgresql в МГУ

ТС видимо не поправит, так как после размещения объявления на форум не заходил. @blastim

Tanger ★★★★★
()

https://www.linux.org.ru/people/ivanlex/profile — чисто формально, это эротика, хотя и легкая, на аватарке пользователя. И хотя в сериале есть серии с совершеннолетней Лизой Симпсон, большую его часть она школьница. Так что я бы удалил от греха подальше.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

И хотя в сериале есть серии с совершеннолетней Лизой Симпсон, большую его часть она школьница.

Ещё не пятница, погоди бухать.

xaizek ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xaizek

Эм… я очень не хочу разводить тут политические споры, но почитай про решения судов и экспертиз по схожим делам. Я, к сожалению, серьезен.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satori

Бедный студент мучается, заспамил всех своими экзаменационными вопросами. Пора его отправить на покой.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satori

Ну перенесли б в толксы что-ли. Там такой треш в комментах! Про 12,6333 ip-адреса, например. Про Linux в 5-м классе школы у ТС-а и «все уже конечно забыла», про Linux & душевнобольные. Я угорал, с работы не двигался до 9 вечера пятницы.

bugs-bunny
()
Последнее исправление: bugs-bunny (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.