LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (57)

0

14

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (56)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО!!! ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от grem

В основном, это правило создано для борьбы с мусорными одноразовыми аккаунтами. В данном случае, конечно, проглядели, но сейчас уже ясно, что аккаунт не мусорный. И был прецедент, когда человека со стажем и спорным (по этому пункту) ником сначала забанили, а потом разбанили. Поэтому в данном случае, на мой взгляд, модераторское вмешательство не требуется.

Но новые такие ники лучше не создавать.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Original_1

Коммент, конечно, рвотный во всех смыслах. Но он от 2015 года. Если мы весь древний мат будем вычищать, пострадает много чего и нематерного тоже.

Поэтому такое тут удалять не принято. Хорошо это или плохо — разговор отдельный.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

это не случайная последовательность, это не та раскладка клавиатуры

firkax ★★★★★
()

https://www.linux.org.ru/forum/development/16987647?cid=16996861 - фармит скор/загаживает темы тупняком. Здесь явное 4.2

https://www.linux.org.ru/forum/development/16987647?cid=16996848 - явное 4.2 + намёки на 5.2

Суть:

без библиотеки нельзя/без библиотеки нет sizeof

Показывает код с библиотекой

это код с библиотекой. В библиотки он есть. Без неё нет. Тебе нужно показать без библиотеки.

Отвечает:

А код выше говорит, что есть. Между шизофазоидом и компилятором я выибраю компилятор, сорян.

После:

Тебя в детстве библиотекарь изнасиловал?

Т.е. явное 4.2, провокации.

right_security
()

Убийца ли C язык C3? (комментарий) - разводит тупняк в теме. В целом персонаж требует проверки.

Практически все сообщения состоят из явного 4.2, а именно:

нет различия, как правило, в синтаксисе между функциями, лямдями

Мало того, что выдаёт своё невежество за си, но то ладно. Он утверждает, что в языках «как правило» нет различий.

Приведу в качестве пруфвов несколько языков:

язык |         функция           | лямбда
---------------------------------------------------
rust | fn f() { free(x); };      | || free(x)
js   | function f() { free(x); } | () => free(x)
java | void f() { free(x); }     | () -> free(x)
c++  | void f() { free(x); }     | [] { free(x); }
right_security
()
Ответ на: комментарий от right_security

Убийца ли C язык C3? (комментарий) - вот его ответ. Адекватность и какой-то смысл в нём найти невозможно. Это явно провокация/тупняк/попытка скатить обсуждения к нездоровым.

Утверждает одно, потом на опровержении пишет «о чём и речь», после какие-то потоки бреда.

В JS () => expr всего лишь эквивалент function() { expr };

Это попытка отмазаться на уровне «разница не разница». Отрицание очевидного + отрицание своих же слов.

right_security
()

https://www.linux.org.ru/news/google/16997356?cid=16998779- маздайский пропагандист разводит тупняк/4.2

1. Подменяет понятия. С linux на ubuntu, с ubuntu на gnome.

2. Врёт. Утверждал:

Когда там WebP добавили в Windows и Linux? 🙂

Мною было доказано, что в linux(а именно в qt, а значит в kde) было добавлено в 2014 году. После он попытался съехать с темы на gnome. Это уже подмена понятий + я ничего не знаю про gnome и, скорее всего, он и так же врёт. Потому как пруфов никаких нет.

WebP: Windows года два точно, GNOME в 2022

Опять же, пруфов нет. Но даже если мы поверим в его куллстори, то «два года точно» - это 2020 год, когда как в lunux это было как МИНИМУМ в 2014.

Так же подменяет понятия с «добавил вендор блобы вопреки маздайки» на «добавила маздайка». Сливается с webp на проприетарщину. Это явный тупняк.

Это тоже самое, что рассказывать, что vmw в маздае появился раньше linux.

right_security
()
Ответ на: комментарий от right_security

Хватит продолжать спор за пределами исходного топика. Оставил ссылку, модераторы дальше разберутся. Если есть аргументы, укажи их прямо в самом топике - нам тут доказывать ничего не надо.

shell-script ★★★★★
()

https://www.linux.org.ru/forum/games/16995671?cid=17000619
5.2

Как я заметил, народ на ЛОРе старается культурно дискутировать. И даже резкое несогласие с точкой зрения оппонента, все же заставляет подбирать выражения.

krasnh ★★★★
()

Тупняк, 5.2. Очистите тему

Очередное чучело улетит в забан. Обтекай.

Свободен. дурачина

Мне, конечно, интересно наблюдать за этим убогим подражанием мне. Но раз мне нельзя - моим подражателям тоже. К тому же там явное 5.2 и тупняк.

right_security
()

https://www.linux.org.ru/forum/talks/17001671?cid=17001982 - 4.2, 5.2

Или ты сейчас весь ЛОР недочеловеками назвал? @Zhbert, тут übermensch объявился, будь так любезен, от лица всех холопов, мокни его лицом туда, куда оно напрашивается! ☺

явный тупняк, враньё. Судя по всему, нелепая попытка через админ-ресурс нагадить мне. Фиксирую, чтобы подобное не замяли.

right_security
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.