LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (57)

0

14

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (56)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО!!! ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)

Я не очень уверен, короче в этой теме прочитайте первый пост https://www.linux.org.ru/forum/games/17114482 и примите решение или не принимайте, может это всё норм, я в мире мобил не свой.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shushundr

офтопик

Мне даже интересно кого из нас покарают…

bugfixer ★★★★★
()

Можно ли сделать два вида админов? (комментарий)

Пропаганда наркомании как явления.

КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ

Shushundr ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.