LINUX.ORG.RU

alpha против барабашек! или За что удалили опрос?

,

0

3

Драма: https://www.linux.org.ru/polls/polls/16767006

Суть драмы: создал я опрос, мол, нужен ли CoC. Пришла @alpha, выдвинула претензии. Окей, добавил тот несчастный перевод термина, хоть немножко и поспорили насчёт его значения. Я говорю, мол, давай прекращать спорить, толку от этого не будет. И что же случилось?

Опрос удалён с формулировкой «Барабашки не нужны (0)». Say whA-A-A-A-A-At?!

@alpha, если уж так не понравилось, вдохни, выдохни, объясни претензии, я пойду на встречу. Если уж чем-то обидел – извини, не хотел, но это уже «ранний Шома-стайл» прямо.

А народ насчёт этого нововведения должен высказаться, "ящитаю".

Я так поняла что ты предложил не обсуждать тему, то есть не голосовать.

А ты оказывается предложил голосовать за что-то, но не обсуждать за что именно.

Извини, неправильно поняла.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Я предложил не обсуждать разницу в значении термина и перевода. А то вон, до "барабашек" договорили.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

я не понимаю вообще суть придирки. модераторы сами перед этим создали в токсах топик с приглашением участвовать, а опрос на тему топика неожиданно удаляют без указания пункта правил.

crypt ★★★★★
()

Say whA-A-A-A-A-At?!

Телепузиков обсмотрелись?

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Нет. Автор опроса признался, что он не может сформулировать русским языком о чём опрос и не хочет это обсуждать.

Спрашивать же нужен ли ЛОРу некий «объект несущий негативную окраску» смысла никакого не вижу. Как и открывать очередной виток переливания из пустого в порожнее в неподтвержденных.

Есть полно других неподтвержденных опросов поинтереснее.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentux

Да, я подумала что он со мной согласен, поэтому удалила с легкомысленным комментом.

Оказалось что нет. Но лучше этот опрос не стал. Pinkbyte уже переудалил с более точной характеристикой.

alpha ★★★★★
()

Pinkbyte грубо говоря поправил Ваше некомпетентность ошибку в знании правил, не более. Однако ситуация патовая, модератору можно провоцировать, а пользователю нет. При этом модератору нельзя тереть свой пост, а другие игнорируют.

gentux
()
Ответ на: комментарий от gentux

они не хотят это признавать))) я не знаю, можно maxcom дернуть.

да, модераторы спровоцировали 4.3 www.linux.org.ru/forum/talks/16765688

это спровоцировало опрос, который потерли, хотя он был только следствием темы, где отписалось несколько модераторов.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)

Барабашки не нужны

Так ведь действительно не нужны.

ya-betmen ★★★★★
()

Нет. Автор опроса признался, что он не может сформулировать русским языком о чём опрос и не хочет это обсуждать.

как он мог в этом признаться, если мы копировали текст из исходной темы? в которой ты же и отписалась с предложением участвовать в составлении.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

да, модераторы спровоцировали 4.3

А тема та ещё и в talks. И с первого же абзаца нарушает и 4.4 (обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru»)

Но провоцирует конечно же @Korchevatel своим опросом без выраженного мнения в ОП.

Tanger ★★★★★
()

ты же сама в том топике предложила:

Там в топ-посте ссылка если что, куда их надо записать. Но можешь свой документ создать.

как насчет удалить топик шамана с ложным призывом к созданию КоК как «вызывающе неверную информацию»?

p.s.

maxcom

crypt ★★★★★
()

Автор опроса признался, что он не может сформулировать русским языком о чём опрос и не хочет это обсуждать.

«Это не врите!»

То, что было в комментариях, отношения к самому опросу не имеет. Я лишь выразил своё мнение насчёт перевода.

А ты – сразу "барабашки"!

Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tanger

прикол в том, что шаман просто троллит, но на троллинг поддалась альфа. в итоге вышел такой обосрамс.

crypt ★★★★★
()

она все отлично понимает. просто неудобно признавать ситуацию.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

@Shaman007 удали тред и сними с себя 7 баллов скора. А тот тут люди думают, что он тебе дорог как память.

Я как-то обычно стараюсь не удалять семь страниц креатива, если оно никому ничего не мешает обсуждать в технических разделах. Но тут народ просит.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

в этот раз вы сами себя затролили. придется пожертвовать креативом, как вы пожертвовали опросом.

crypt ★★★★★
()

Удалил, но свои только с 0 удаляются. Можешь переудалить с -20.

Shaman007 ★★★★★
()

удали тред

Забыла уточнить, что не этот. :)

@Shaman007 удали тред и сними с себя 7 баллов скора.

Да зачем, пусть остаётся, как символ троллинга ЛОР-а одним "псто". Разве что закрыть.

Но опрос ни за что пострадал, ИМХО.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика

Разве что закрыть.

не поощряй их поведение.

crypt ★★★★★
()

Автор опроса признался, что он не может сформулировать русским языком о чём опрос и не хочет это обсуждать.

Конкретная ссылка на признание будет или это опять твои больные догадки?

Спрашивать же нужен ли ЛОРу некий «объект несущий негативную окраску» смысла никакого не вижу.

Ты в курсе, что форум - это не ты одна и твое мнение? В курсе же, да?

Oberstserj ★★
()
Последнее исправление: Oberstserj (всего исправлений: 1)

[стряхивает пыль с рук] тред удалили. порядок. i'm out of here.

crypt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.